Или как я готовлюсь к лету 2011

Все о подготовке команды М2 и ЙУХ МО к турнирам по экстрим играм.
Закрыто
Сообщений: 366 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25 След. Страница 13 из 25

12-05, 10:35
Ну да, или так, я туда буду записывать кто сдал и вообще примечания, типа контактов и кому что надо.

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
13-05, 09:49
Внимание!
[QUOTE=DozoR Tula;3876586]От идеи общего лагеря пришлось отказаться. Сейчас мы в срочном порядке ищем лагерь поближе к городу, чтобы можно было и в номерах пожить и в палатках.
[/quote]

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

13-05, 13:03
отлично
16-05, 10:17
Так, есть еще свободные места у кого-нибудь? Есть двое желающих (мальчик и девочка). Пилят зачетно) Зовут Антон и Оля из команды WTF (московская классика).

16-05, 11:37
Ася мест, нету. Если никто не слетит, то врятли появятся.
16-05, 11:55
Ну вот я нашла пост, с инфой, что места есть(

16-05, 13:21
Андрей, без привязки к личностям, и учитывая все наши с тобой разговоры по данной теме, все же прошу исходить из 9 (!) экипажей в команде.
16-05, 13:25
а ограничение же 8... или поменяли уже?
16-05, 13:51
все же прошу исходить из 9 (!) экипажей в команде.

да, Яго, интересно откуда 9???
16-05, 13:57
Да потому что часть народа может забухать до такой степени, что не сможет поехать играть)))))))))))) Было же уже так))))

16-05, 14:00
Ase4ka писал(а):
Да потому что часть народа может забухать до такой степени, что не сможет поехать играть)))))))))))) Было же уже так))))

ну тогда хз. ехать на мегу, не зная получится/не_получится поиграть - жёстко
16-05, 14:07
Жестко, не спорю, я бы при таком раскладе ваще не поехала бы)

16-05, 15:14
Товарищи комрады и капитаны!
Решитесь. пожалуйста уже с составом. Стоять пол-меги перекрывать из-за наличия стопицот экипажей... я могу в таком случае просто съездить побухать)))
16-05, 15:42
Саня, хорош паниковать. никто пол меги стоять не будет, об этом уже говорилось
16-05, 16:10
Вадим, сорри, но сейчас спецом перечитал всю тему и не нашел данного утверждения. Не сложно если, скинь плз топик. Спс.

Сообщений: 366 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25 След. Страница 13 из 25
Закрыто