Или как я готовлюсь к лету 2011

Все о подготовке команды М2 и ЙУХ МО к турнирам по экстрим играм.
Закрыто
Сообщений: 366 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25 След. Страница 16 из 25

17-05, 10:50
у меня упадническое? =)
перекрестись! =)
17-05, 10:51
Sem4 писал(а):
Вадим, стоять или не стоять зависит не только от экипажа.
Если мы едем ИГРАТЬ как команда, то я думаю это нормально слушать кэпа и штап( если он будет), когда те говорят постоять и перекрыть какой-либо район.
Ну или да, можно принять за аксиому, что
Ase4ka писал(а):
Из моего поста: М2- по большей степени команда распиздяев и эгоистов)
и просто поехать поиграть в свое удовольствие.

Сань, пытались так играть, ничего хорошего из этого не получилось, именно после этого потом и были обиды все. По этому... вариант номер 2)

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
17-05, 10:54
ммм, оке. ну тогда думаю будет достаточно сообщать, чтобы в каждом экипаже был человек, который будет бить коды в движок.)))
17-05, 10:58
Если мы едем ИГРАТЬ как команда, то я думаю это нормально слушать кэпа и штап( если он будет), когда те говорят постоять и перекрыть какой-либо район.

конечно. на локу в первую очередь едут ближайшие к ней экипажи. кэпу (рулением экипажей у нас штаб давно не занимается) приходится принимать решения очень быстро, поэтому экипаж вполне может сам вбить корды и сказать "о! а нам всего 1,5 км, мы поехали". в этом случае вас гарантированно никто ни в чем не упрекнет. само собой, если до локи 30 км, лучше остаться и прикрывать зону. просто поактивнее надо себя в команде вести. жесткой рулежки давно уже нету.
17-05, 11:01
ну блин, ребят, кидает вас в крайности. либо "до упора ждать решения вышестоящей организации", либо "пох на все, ездим как хотим".
"истина где-то рядом" (с)
18-05, 10:11
ВАЖНО!
"Особенности игры в Туле на Меге.."
18-05, 10:21
подробненько так расписано :)
18-05, 10:27
Ну это они типа показательные выступления делают, на Москву ровняясь) Только там все равно между строк читаются стёбы Каа)))))

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

18-05, 10:31
на Москву ровняясь

сомневаюсь. там очень много полезной инфы.

скорее уж, чтобы не равняться на Воронеж
18-05, 10:35
Не, просто такую тему сначала Москва сделала, ну про особенности рассказала, а потом и Каа) Но не спорю, да, там много чего важного!

22-05, 11:55
Яго, не будет никаких 9 экипажей, это раз.
Саня, стоять полмеги тоже никто не будет, это два.
22-05, 23:21
Копетанчег пришОл блеать :)
24-05, 12:19
Сбор в четверг 26 мая, на парковке BP у Глобуса в 21-00. Всем приезжать не надо, по одному представителю от экипажа вполне достаточно. Настоятельно рекомендую каждому кто планирует приехать, собрать деньги со своего экипажа.
Помимо сбора денег расскажу как мы будем играть и т.д.

Изображение

*Информация по оплате.

Взнос
В случае оплаты до 1 июня: 8000 рублей
В случае оплаты после 1 июня: 9000 рублей В случае внесения предоплаты 2000 рублей до 1 июня, взнос 8000 сохраняется.

Начинаем собирать бабло, надо постараться оплатить до 1 июня.
Сдаем по 300 р с человека, с запасом на всякий случай.
25-05, 11:25
Чебуран
Андрюх, а что у вас со штабом??? Если что я на удаленке посижу.
25-05, 11:40
Со штабом у нас как всегда все через одно место)))
Будет отлично если посидишь на удаленке

Сообщений: 366 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25 След. Страница 16 из 25
Закрыто