Или как я готовлюсь к лету 2011

Все о подготовке команды М2 и ЙУХ МО к турнирам по экстрим играм.
Закрыто
Сообщений: 366 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25 След. Страница 15 из 25

17-05, 10:33
А чего тогда ты хочешь добиться? Мне кажется, что если уже есть 8 экипажей, уже будут обиды, что кодов мало видел...

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
17-05, 10:33
а на первый вопрос ответишь?
17-05, 10:36
Sem4 писал(а):
то есть будет адское валево на локу с целью успеть хотя бы 1 код увидеть?)))

Понимаешь, если бы все люди в команде боролись за результат, то такого бы не было, но у части так работает мозг, что "я приехал на мегу, я должен ВСЁ посмотреть", вот и получается свалка...

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

17-05, 10:36
Вадим, до этого был на меге в воронеже.
Ась, а из твоего поста что следует? у меня есть мысли, но хочется тебя услышать.
17-05, 10:38
не, тот был риотрическим, я вот это имел в виду: "Сань, вот ты чего сейчас хочешь услышать?"
17-05, 10:39
Из моего поста: М2- по большей степени команда распиздяев и эгоистов)

17-05, 10:40
ммм, ну например "Поздравляем!!! Вы только что стали обладателем виллы на Гоа, как победитель бесплатно-рандомной лотереи от олеськи жука!"
17-05, 10:41
Sem4 писал(а):
ммм, ну например "Поздравляем!!! Вы только что стали обладателем виллы на Гоа, как победитель бесплатно-рандомной лотереи от олеськи жука!"

:ROFL: :ROFL: :ROFL: мечтать не вредно)))

17-05, 10:41
Ась, поста чуть выше. про 8 экипажей обиды
17-05, 10:42
оффтоп. Вадим, а почему у тебя в статусе про Асю написано...?
17-05, 10:46
был такой пост:
Решитесь. пожалуйста уже с составом. Стоять пол-меги перекрывать из-за наличия стопицот экипажей... я могу в таком случае просто съездить побухать)))

меньше 8 экипажей будет очень вряд ли, т.е. народу до хрена.
всю игру не увидит скорее всего никто (да и надо ли это???).
стоять ли всю игру на 1 точке на 90% имхо зависит от самого экипажа.
17-05, 10:46
Sem4 писал(а):

Это у нас теперь новые "звания такие")))))) Типа я больше всех флужу)))

17-05, 10:49
Sem4 писал(а):
Ась, поста чуть выше. про 8 экипажей обиды

Того поста: можно уже заранее приготовиться к тому, что кто-то скажет: "мы так мало видели".

Вадим, стоять или не стоять зависит не только от экипажа.
Если мы едем ИГРАТЬ как команда, то я думаю это нормально слушать кэпа и штап( если он будет), когда те говорят постоять и перекрыть какой-либо район.
Ну или да, можно принять за аксиому, что
Ase4ka писал(а):
Из моего поста: М2- по большей степени команда распиздяев и эгоистов)
и просто поехать поиграть в свое удовольствие.
Sem4 писал(а):
:D это потому что ты меня отвлек своими упадническими настроениями от подсчета собственных сообщений

Сообщений: 366 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25 След. Страница 15 из 25
Закрыто