Модератор: SoVa

yago писал(а):Итак, завтра игра, дамы и господа!
Есть несколько вещей, которые я хочу повторить, ибо считаю, что они очень важные. Поэтому ненадолго включаю Егора.
1. Прошу всех ещё раз внимательно прочитать полностью текст анонса! Вся информация, которая там содержится, конкретна и важна для прохождения игры.
Особенно важно из анонса:
- Прохождение игры – ВАША ЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
- Общение с агентами – исключительно в «формате» легенды игры и отдельного задания. НА ВОПРОСЫ, ЗАДАННЫЕ «НЕФОРМАТНО», АГЕНТ ВПРАВЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ.
- ВСЕ УКАЗАНИЯ И ДЕЙСТВИЯ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ИСПОЛНЕНИЮ!
2. Бриф примерно с 21:30 на КЭМПе. На бриф НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ, потому что будет общий "инструктаж", на котором мы озвучим и объясним некоторые тонкости игры, без которых игру можно случайно не пройти
3. Погоду на игру обещают дикоаццкиужасную. Подготовьтесь к этому пожалуйста заранее!
Всех очень ждём на игре! Я очень соскучился!
yago писал(а):Вань, да, ты абсолютно честно в самую точку! Виноват!Но это касается только меня. Остальные и приезжают вовремя, и примечания читают.
А вот по поводу общения в формате игры и инструктажа - такого требования ни у кого ещё не было.
Чебуран писал(а):В обязательные допы добавляется:
- Карта Подольска (любая, нужна тупо для ориентирования в подольске)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0