LP 57 "Грязная работа"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 138 Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. Страница 9 из 10

27-08, 19:05
Негативно??? К АЛКОГОЛЮ?????

И да хранит Вас Ключ на 50!!!
27-08, 19:10
Угук. Именно. И курить хочу брость.
З.О.Ж. наше всё!!!

============================
|| No One Likes Us # We Don`t Care ||
============================
Не смотря на подпись, ничего общего (слава Богам!!!) с Гиртом не имею =)))
27-08, 19:37
Нда(((( Куда катится Дозор((( Хорошо хоть в рекомендуемых допах пока ещё прописывают АЛКОГОЛЬ))

И да хранит Вас Ключ на 50!!!
27-08, 21:00
Итак, завтра игра, дамы и господа!
Есть несколько вещей, которые я хочу повторить, ибо считаю, что они очень важные. Поэтому ненадолго включаю Егора.

1. Прошу всех ещё раз внимательно прочитать полностью текст анонса! Вся информация, которая там содержится, конкретна и важна для прохождения игры.
Особенно важно из анонса:
- Прохождение игры – ВАША ЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
- Общение с агентами – исключительно в «формате» легенды игры и отдельного задания. НА ВОПРОСЫ, ЗАДАННЫЕ «НЕФОРМАТНО», АГЕНТ ВПРАВЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ.
- ВСЕ УКАЗАНИЯ И ДЕЙСТВИЯ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ИСПОЛНЕНИЮ!
2. Бриф примерно с 21:30 на КЭМПе. На бриф НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ, потому что будет общий "инструктаж", на котором мы озвучим и объясним некоторые тонкости игры, без которых игру можно случайно не пройти :)
3. Погоду на игру обещают дикоаццкиужасную. Подготовьтесь к этому пожалуйста заранее!

Всех очень ждём на игре! Я очень соскучился!
27-08, 22:00
snb писал(а):
Та поняли мы о какой "канистре" речь =)))
Но тогда цена на пистолетики была бы далеко уже не 50р. =)))

пы.сы. да и вообще я негативно к алкоголю отношусь =)))

Пистолетики не заржавеют, будут в допах к следующей игре .
28-08, 00:27
yago писал(а):
Итак, завтра игра, дамы и господа!
Есть несколько вещей, которые я хочу повторить, ибо считаю, что они очень важные. Поэтому ненадолго включаю Егора.

1. Прошу всех ещё раз внимательно прочитать полностью текст анонса! Вся информация, которая там содержится, конкретна и важна для прохождения игры.
Особенно важно из анонса:
- Прохождение игры – ВАША ЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
- Общение с агентами – исключительно в «формате» легенды игры и отдельного задания. НА ВОПРОСЫ, ЗАДАННЫЕ «НЕФОРМАТНО», АГЕНТ ВПРАВЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ.
- ВСЕ УКАЗАНИЯ И ДЕЙСТВИЯ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ИСПОЛНЕНИЮ!
2. Бриф примерно с 21:30 на КЭМПе. На бриф НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ, потому что будет общий "инструктаж", на котором мы озвучим и объясним некоторые тонкости игры, без которых игру можно случайно не пройти :)
3. Погоду на игру обещают дикоаццкиужасную. Подготовьтесь к этому пожалуйста заранее!

Всех очень ждём на игре! Я очень соскучился!

короче говоря делаем все то, что команда Los Angels Patrol считает необязательным делать на играх других команд :D :D :D :D
28-08, 00:31
Вань, да, ты абсолютно честно в самую точку! Виноват! :( Но это касается только меня. Остальные и приезжают вовремя, и примечания читают.
А вот по поводу общения в формате игры и инструктажа - такого требования ни у кого ещё не было.
28-08, 00:41
если есть возможность побыть в роли агента - стукните. 581062266 или личкой тут
28-08, 08:43
yago писал(а):
Вань, да, ты абсолютно честно в самую точку! Виноват! :( Но это касается только меня. Остальные и приезжают вовремя, и примечания читают.
А вот по поводу общения в формате игры и инструктажа - такого требования ни у кого ещё не было.

Согласен, не было))) Приедем и послушаем)))))
28-08, 10:27
Чебуран писал(а):
В обязательные допы добавляется:
- Карта Подольска (любая, нужна тупо для ориентирования в подольске)

*Включил "Егора"
А навигатор можно? А мы по-нему все найдем??? А вы проверяли???
Если навигатор чего-то не находит, то мы играть не будем... :D
*Выключил "Егора"

Я пережил турслет М2 2011!
28-08, 10:31
ррррррррррррр
28-08, 10:57
Внимание!!! Важная информация по игре!!!

Зона игры: Подольск, Щербинка, Климовск, Домодедовский р-н. (все карты, кроме Подольской, будут выданы на брифе)

Полный список допов:

Обязательные:

- Карта Подольска

- Пакет с «кокаином» весом 0,5 кг. Креатив приветствуется.

- Болотники, 1 пара на команду.

- Рюкзак, 1 на команду.

- Налобный фонарь

- Несколько газет и зажигалка.

Рекомендуемые:

- Яндекс карты на мобильном

- Обвязка (там, где страховка необходима, агенты предоставят всё, что нужно, однако используя свою страховку, вы можете сэкономить несколько секунд на надевании и подгонке системы).

- Плащ-дождевик, по 1 на каждого члена команды (ВО ВРЕМЯ БРИФОВ И ИГРЫ ОБЕЩАЮТ ОЧЕНЬ ХОЛОДНУЮ ДОЖДЛИВУЮ ПОГОДУ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ!).

- Перчатки.

- Блокноты.

- Ручки/карандаши.

- Сменная одежда, по погоде.

- Брифинговые допы (мангалы, решётки, дрова, шашлыки, пиво, водка и т.д.).

- Наличие в команде любителя/любительницы полазить.
28-08, 16:14
Даешь лодку в допы
28-08, 16:28
опять дмд ....
надеюсь, игра будет классной, соскучились по всем, но как бы всё опять не испортило неориентирование по дмд((((((((((((((( (не за всех говорю, но нам там особенно "везёт") причем постоянно(((((

Впереди только Не_Звёзды и огни!!!

"И срать на критику, на этих нытиков....." (с) S.K.V. Saratov
28-08, 16:54
Всех обзвонил, но еще раз продублирую:
Изза погоды до одной локи бежать долго и ОЧЕНЬ грязно! Рекомендуем высокие берцы и подстилки в машины!

Сообщений: 138 Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. Страница 9 из 10
Закрыто