Рассуждения ниочем

Для спама и прочего мусора.
Закрыто
Сообщений: 335 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23 След. Страница 13 из 23

16-08, 12:04
не, я все понимаю, ситуации разные бывают и некоторые коды реально вымораживают. иногда мож и правда лучше спалить, особенно, когда авторы, не подумав, создают очередь к 1 коду... но, блин, говорить что-то типа "у меня не было другого выхода", вместо "да спалил из чувства солидарности - выбесил он меня и всех остальных" - ну бред же
16-08, 12:05
Когнитивный Диссонанс писал(а):
Вань, будь добр тогда расширь! Я со Снубом полностью согласен! Все что описывалось выше он упомянул... если есть другие поводы то с удовольствием выслушаем! :)

Обязательно это сделаю, но дабы не вносить новую волну флэйма, сделаю это на собрании капитанов.
16-08, 12:08
Иван писал(а):
Вань, будь добр тогда расширь! Я со Снубом полностью согласен! Все что описывалось выше он упомянул... если есть другие поводы то с удовольствием выслушаем! :)

Обязательно это сделаю, но дабы не вносить новую волну флэйма, сделаю это на собрании капитанов.

А изменения в правилах будут?

Команда - Бриллиант ценою в тысячи карат!!!
Дестрой локи - Строй плотины!!!
16-08, 12:51
ReL писал(а):
cooltyn писал(а):
ReL писал(а):
ну т.е. мнение правил по этому вопросу для тебя как бы загадка?

ссылку на пункт, пожалуйста

8.8. Участникам категорически запрещено получение информации о содержании игры или о содержании уровней игры путем иным, кроме самостоятельного выполнения очередного задания конкретной игры. Если команда будет замечена в получении либо передачи этой информации, она может быть оштрафована либо дисквалифицирована на определённое количество игр.

Даешь дисквал всем и вся!))))

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
16-08, 12:52
Иван писал(а):

Которого мы как обещанного 3 года будем ждать?)))

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

16-08, 13:09
Иван писал(а):
Есть. Очень узко смотришь на вопрос.

Ну моё мнение - не правило © Поэтому смотрю как умею. Можешь расширишь мой (и не только) кругозор в этом вопросе?

Rock писал(а):
Ну блин об ваш детрой на следующих играх могут пораниться, тут и на ровных местах люди травмы получали... За чем создавать лишние возможности для получения травм, на локах, их и так предостаточно... а если стена обрушится на участника другой команды, который с другой стороны стены пилит код? да и вообще в некоторых местах всё держится на честном слове... если часть дестроя свалится в провалы в полу на голову чью то... Не спорю слишком много "ЕСЛИ" но всякое бывает...

Согласен, слишком много "если". Если далее так продолжать ... то придём к тому, что ... играть вообще по сути опасно. И никакого "среднего" значения тут нет, ибо все мыслят и ставят рамки на свой взгляд ... который значительно может различаться со взглядом остальных. Например я уверен, что Яго не будет рушить стену, если это представляет даже теоретическую опасность кому-либо.

ReL писал(а):
а теперь главное. ты опять же чего-то путаешь. я насчет первых 2х пунктов. как раз они-то по-настоящему только и имеют значение. если БОЛЬШИНСТВУ игроков не нравится то, что ты делаешь, или (как ОНИ считают), это им мешает - ты, будучи вменяемым, прислушаешься. ну или "можешь пойти в лес".

Так так давайте создадим кучу топов, с голосовалками об "алкоголе на играх", "шуме" и прочему ... мей би это тоже большинству не нравится. И тогда ... возможно ... всё-же не я пойду в лес ?! =)

ReL писал(а):
давай обсудим сливы. пункт в правилах на эту тему всегда был. остается самый главный вопрос - "как?". твои предложения?

Да дело не в процессе "обсудить". Это было сказанно к тому, что из мухи раздули слона ... "ой, сломали стеночку ... беда печалька и огорчение ... всех накажем, предупредим и опять накажем ... раза два". А на более серьёзные вещи просто закрыли глаза.

============================
|| No One Likes Us # We Don`t Care ||
Не смотря на подпись, ничего общего (слава Богам!!!) с Гиртом не имею =)))
16-08, 13:14
кстати смею заметить, ломали мы даже не стену, а кучу лежащего на полу полуразрушенного железобетона... ну это так, для уточнения деталей
16-08, 13:15
snb
Ну мы и затеяли это обсуждение что бы этих "ЕСЛИ" не происходило...
Когда произойдёт поздно рассуждать будет... Да я согласен , что игра опасная, но не вижу смысла делать её ещё более опасной...

Последний раз редактировалось Rock 16-08, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

16-08, 13:16
cooltyn писал(а):
кстати смею заметить, ломали мы даже не стену, а кучу лежащего на полу полуразрушенного железобетона... ну это так, для уточнения деталей
:ROFL: Да тут уже все ушли от кучи, а перешли к общему дестрою) более глобальному)))

Последний раз редактировалось Rock 16-08, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

16-08, 13:17
Юрик писал(а):
Ненравятся бухие и орущие. Но зато похоже нравится за этим наблюдать и ничего с этим не пытаться сделать. Так не молчи. Вдруг ты не один такой :) И тогда быть может твоё "просто не нравится", при условии что оно не приплетено за уши и действительно поддержится многими может стать пунктиком в правилах и аргументом.
А можно никому ничего не запрещать, но зато и самому делать что хочешь.

О том и речь =) Когда я был капитаном в команде, у нас был табу на алкоголь, разведение говна в время игры и прочее. Остальным командам я не указ ...

Юрик писал(а):

2 Ну то есть я так понимаю осознание придёт только тогда когда наконец то кого то заденет. А уж особенно если ктого то из собственной команды. Или когда из за разрушенной метки твоя команда сольёт уровень, а на твой протест забьют?
Можно с таким же успехом разрешить устроить стрельбу из Калашникова и говорить - я никого не задел, так что идите лесом. Вот когда задену, тогда да, буду виноват...

А так и есть. И это логично. Хотя ... стрельба из Калашника - это статья. Ломание стены ... тут надо уточнать какой и где. Пример не сравнимый.

Юрик писал(а):
Ну да согласен, что такое присутствует. Но опять же разве это хорошо? И кому станет лучше от того что будут забивать ещё на одно "правило".
Это опять из серии: А чего это вы дестроите? - А потому что они вон коды сливают?
Ну а они с таким же успехом могут сказать, что сливают коды потому что другие дестроят/гнарушают другие внегласные или глачные правила и им за это ничего.
И впринципе всем удобно, все продолжают делать то что им хочется.

Так всё и есть =)

|| No One Likes Us # We Don`t Care ||
Не смотря на подпись, ничего общего (слава Богам!!!) с Гиртом не имею =)))
16-08, 13:17
cooltyn писал(а):

Серег, зачем это?))))) Об этом никто не заботится и даже не вникает в ситуацию)))) КЛючевым словом здесь является "ломали", а дальше все... ПОлетело на вентилятор)

16-08, 13:19
Ase4ka писал(а):
Иван писал(а):

Которого мы как обещанного 3 года будем ждать?)))

обещал на награждении... :x

16-08, 13:21
ненуачо, зато вон какое бурное обсуждение игры, когда такое было
вброс считать удачным
16-08, 13:22
Ася, твои посты про то что оргу нах ничего не нужно задолбали, ты по каждому поводу и неповоду считаешь своим долгом упомянуть это. Одному тут выгода материальная мерещется, тебе что орг ваще ничего не делает. Задолбали ныть уже. Вам не кажеться что вы уже просто зажрались и беситесь с жиру? Отъебитесь уже от Вани, человек вобщето старается и делает. Наличие новых команд в первой лиги уже об этом говорит. А вышка стала сбором вечно недовольных задротов. Нам все не так. А вы не думали над тем что просто уже удивить нас чем то трудно, потомучто за 4 года игр мы видели все что только можно увидеть в плане локаций, заданий и т.д. И вины орга в этом нет. Хочешь чего то большего ищи себя в других проектах. Только вот незадача, там такая же хрень твориться, ничего нового.
А про сбор капитанов, написано русским языком, в ветке про награждение, что сбор капитанов будет на нем и указана дата.
16-08, 13:24
snb писал(а):
Так так давайте создадим кучу топов, с голосовалками об "алкоголе на играх", "шуме" и прочему ... мей би это тоже большинству не нравится. И тогда ... возможно ... всё-же не я пойду в лес ?! =)

дык создай. кто тебе не дает-то?

snb писал(а):
Лучше бы так сливы обсудили.

snb писал(а):
Да дело не в процессе "обсудить".

ты эта.. определись уже.

snb писал(а):
Это было сказанно к тому, что из мухи раздули слона ... "ой, сломали стеночку ... беда печалька и огорчение ... всех накажем, предупредим и опять накажем ... раза два". А на более серьёзные вещи просто закрыли глаза.
еще раз - предложи КАК раскрыть глаза на сливы и прочее. если ты сам "много чего видел и слышал, но тупо оставлял на их совести."

Последний раз редактировалось ReL 16-08, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщений: 335 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23 След. Страница 13 из 23
Закрыто