Юрик писал(а):Егор, вот ты приедешь на локу, а там мне безумно весело от того что я лопатой раскидиваю по локе коровье дерьмо в тесной комнатке с меткой, причём так обильноМне интересно ты мне сразу скажешь что я веду себя как мудак или сначала удостоверишься что твои развазюкивания по этому поводу( не дерьма ногами) не находятся вне правового поля. А если вдруг они окажутся вне такового, то будешь стойко перенося все трудности и лишения искать код дальше ?
)
Чебуран писал(а):Кароче, мое мнение, что кто то в лице тех кому "весело" ведет себя как безмозглый кретин. Своими действиями доказывая отсутствие у себя мозгов.
К словам Юрика плюс много...мне вот например весело в рот комунить нассать, начать хочу с Яго и Култина...не ну а хуле, где написано,что я не могу этого сделать? А что не запрещено, то разрешено. Так что парни, не обижайтесь.
Чебуран писал(а):Кароче, мое мнение, что кто то в лице тех кому "весело" ведет себя как безмозглый кретин. Своими действиями доказывая отсутствие у себя мозгов.
К словам Юрика плюс много...мне вот например весело в рот комунить нассать, начать хочу с Яго и Култина...не ну а хуле, где написано,что я не могу этого сделать? А что не запрещено, то разрешено. Так что парни, не обижайтесь.
хаха но как же моральные принципы))) твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого как то так)
прально понимаю, что если ты не знаешь КОМУ принадлежит что-либо - ты волен распоряжаться этим по своему усмотрению? т.е., к примеру, сжечь неизвестно чей автомобиль? или там разрушить дом, если ты не знаешь кто его хозяин?Бумашшку покажи, потом говори Я не обязан догадываться о том, кому принадлежит кусок бетона. Именно не обязан. Знаю, что ответишь, но поверь, НЕ ОБЯЗАН )
Rock писал(а):Чебуран писал(а):Кароче, мое мнение, что кто то в лице тех кому "весело" ведет себя как безмозглый кретин. Своими действиями доказывая отсутствие у себя мозгов.
хаха но как же моральные принципы))) твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого как то так)
ReL писал(а):прально понимаю, что если ты не знаешь КОМУ принадлежит что-либо - ты волен распоряжаться этим по своему усмотрению? т.е., к примеру, сжечь неизвестно чей автомобиль? или там разрушить дом, если ты не знаешь кто его хозяин?Бумашшку покажи, потом говори Я не обязан догадываться о том, кому принадлежит кусок бетона. Именно не обязан. Знаю, что ответишь, но поверь, НЕ ОБЯЗАН )
Не так
Юрик писал(а):Российские реалии таковы, что для того чтобы иметь возможность "воевать с действующим законодательством" неплохо бы сначала уцелеть, когда приедет хозяин имущества, который букварь то еле осил, не то что кодексы, и которому тоже никто не запретил отхерачить того кого увидит разрушающим его собственность бейсбольной битой к примеру, или применить другие меры воздействия, и бумажек о том, что неправильно это он не видел, да и вообще его клинит после второго литра водки....с кем не бывает
ReL писал(а):Не так
что "не так"? немного перефразирую: если ты не знаешь, принадлежит ли кому-либо автомобиль (пусть он будет без гос. номеров), стоящий в твоем дворе, ты волен поступать с ним на свое усмотрение? с учетом того, что "ТЫ не обязан догадываться о том, кому принадлежит кусок железа. Именно не обязан."
И неси все правовые и неправовые риски, с этим связанные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0