Рассуждения ниочем

Для спама и прочего мусора.
Закрыто
Сообщений: 335 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23 След. Страница 10 из 23

16-08, 09:23
но побеждает-то не сказать что с лютым перевесом
16-08, 09:45
Но ведь пока и проголосовало маловато народа) правда не уверен, что намного больше будет...

Команда - Бриллиант ценою в тысячи карат!!!
Дестрой локи - Строй плотины!!!
16-08, 09:50
чет мне говорит, что дестроеры просто более активны в этом голосовании.

з.ы. сделал рассылку. посмотрим кто еще вылезет :)
16-08, 10:01
ну посмотрим даже интересно сколько проголосуют...

16-08, 10:01
Да не кто победит а сколько народа посетит ветку)

16-08, 10:11
ReL писал(а):
не, ну само по себе оно караться не может, конечно. как говорит Яго - "без бумажки". голосовалка показывает, что здравый смысл вроде как побеждает, поэтому, надеюсь, пункт о запрете дестроя будет в ближайшее время в правила добавлен.

з.ы. а логику поста Снуба просто не вкурил. поэтому запросил подсказку.

з.з.ы. я б еще пунктик добавил об обязательной шумомаскировке, если иное не указано в задании.

Вадим, логика проста.

Среди противников наблюдаются разные причины ... почему они против.

1. "Мне не нравиться это!" ... такие могут идти в лес. Мне тоже многое не нравится. Не нравятся бухие на локах, не нравятся орущие, не нравятся когда в узкой коморке с 1 кодом обсмотрев всё, тупо толпятся, ожидая подсказки ... мешая только прибывшим командам даже начать поиск.
Список можно продолжать бесконечно. Просто не нравится - это не аргумент, чтобы кого-то наказывали или предупреждали.

2. "Это мешает другим игрокам!" ... если никого не задели, не повредили метку или код, то возвращаемся к пункту 1. Мне тоже мешает много чего, особенно то, что не нравится =)

3. "Внегласное правило!" ... у нас много внегласных правил. Не сливать, не палить ... Но давайте будем честными. Многие часто забивают на них ... Это и звонки во время игры в другие команды, переговоры в асечке, иногда прям на локах "Код вон там ... только тссс". Да я много чего видел и слышал, но тупо оставлял на их совести. Но почему-то именно дестрой прям подвели ... даже не под правило ... а под догму. Лучше бы так сливы обсудили.

4. "Противозаконно! Крушить чужую собственность!!!" А это вообще смешно =)
Большая часть игры уже нарушает закон. Проникновение на чужую территорию. Расписывание стен. Тут в каждой игре можно забрать всех за мелкое хулиганство =))) Но вы пытаетесь как-то двояко смотреть на вещи.
Сломать стену - плохо, написать на ней - хорошо. Скуяли? Есть закон, там всё прописанно. Порча чужого имущества.
Примеры с "Сломаю чужую тачку без номеров" - вообще смешны =)))
Да ... сломаешь, будешь виноват. Напишешь на ней код ... будешь виноват не меньше. Разница только в "компенсации". А это уже на совести ломающего/пишущего. Но для закона оба равны ... и оба нарушители.

Всех "противников дестроя" описАл? Или есть ещё инакомысленные?

============================
|| No One Likes Us # We Don`t Care ||
============================
Не смотря на подпись, ничего общего (слава Богам!!!) с Гиртом не имею =)))
16-08, 10:13
Есть. Очень узко смотришь на вопрос.
16-08, 10:17
Вань, будь добр тогда расширь! Я со Снубом полностью согласен! Все что описывалось выше он упомянул... если есть другие поводы то с удовольствием выслушаем! :)

-------------------------------------
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
16-08, 10:18
snb писал(а):
4. "Противозаконно! Крушить чужую собственность!!!" А это вообще смешно =)
Большая часть игры уже нарушает закон. Проникновение на чужую территорию. Расписывание стен. Тут в каждой игре можно забрать всех за мелкое хулиганство =))) Но вы пытаетесь как-то двояко смотреть на вещи.
Сломать стену - плохо, написать на ней - хорошо. Скуяли? Есть закон, там всё прописанно. Порча чужого имущества.
Примеры с "Сломаю чужую тачку без номеров" - вообще смешны =)))
Да ... сломаешь, будешь виноват. Напишешь на ней код ... будешь виноват не меньше. Разница только в "компенсации". А это уже на совести ломающего/пишущего. Но для закона оба равны ... и оба нарушители.

Нет таких :) Смешно. Но просто Егор так забавно начал рассказывать как всё это законо и безнаказанно и что нет ничего что запрещает ему это делать, что удержать от дискусси с ним невозможно)))
16-08, 10:18
Все всегда дестроили и никого это особо не волновало, а тут прямо трагедию раскручивают что "дестрой это плохо"!

-------------------------------------
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
16-08, 10:20
то что это никто никогда не обсуждал, это ни разу не аргумент ни за ни против дестроя
16-08, 10:25
Ну блин об ваш детрой на следующих играх могут пораниться, тут и на ровных местах люди травмы получали... За чем создавать лишние возможности для получения травм, на локах, их и так предостаточно... а если стена обрушится на участника другой команды, который с другой стороны стены пилит код? да и вообще в некоторых местах всё держится на честном слове... если часть дестроя свалится в провалы в полу на голову чью то... Не спорю слишком много "ЕСЛИ" но всякое бывает...

Последний раз редактировалось Rock 16-08, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

16-08, 10:28
Лех, ты что-то путаешь.
про "внегласное правило" - было всего лишь ответом на другое "внегласное правило", в смысле что это не аргумент.
про "собственность" - было лишь ответом на слова "я уважаю чужие права", в смысле, что это только "слова".
про "Среди противников наблюдаются разные причины" - обе вышеуказанные "причины" обсуждал я, а не разные "противники"

а теперь главное. ты опять же чего-то путаешь. я насчет первых 2х пунктов. как раз они-то по-настоящему только и имеют значение. если БОЛЬШИНСТВУ игроков не нравится то, что ты делаешь, или (как ОНИ считают), это им мешает - ты, будучи вменяемым, прислушаешься. ну или "можешь пойти в лес".
16-08, 10:32
1. "Мне не нравиться это!" ... такие могут идти в лес. Мне тоже многое не нравится. Не нравятся бухие на локах, не нравятся орущие, не нравятся когда в узкой коморке с 1 кодом обсмотрев всё, тупо толпятся, ожидая подсказки ... мешая только прибывшим командам даже начать поиск.
Список можно продолжать бесконечно. Просто не нравится - это не аргумент, чтобы кого-то наказывали или предупреждали.

Ненравятся бухие и орущие. Но зато похоже нравится за этим наблюдать и ничего с этим не пытаться сделать. Так не молчи. Вдруг ты не один такой :) И тогда быть может твоё "просто не нравится", при условии что оно не приплетено за уши и действительно поддержится многими может стать пунктиком в правилах и аргументом.
А можно никому ничего не запрещать, но зато и самому делать что хочешь.

2. "Это мешает другим игрокам!" ... если никого не задели, не повредили метку или код, то возвращаемся к пункту 1. Мне тоже мешает много чего, особенно то, что не нравится =)

Ну то есть я так понимаю осознание придёт только тогда когда наконец то кого то заденет. А уж особенно если ктого то из собственной команды. Или когда из за разрушенной метки твоя команда сольёт уровень, а на твой протест забьют?
Можно с таким же успехом разрешить устроить стрельбу из Калашникова и говорить - я никого не задел, так что идите лесом. Вот когда задену, тогда да, буду виноват...

3. "Внегласное правило!" ... у нас много внегласных правил. Не сливать, не палить ... Но давайте будем честными. Многие часто забивают на них ... Это и звонки во время игры в другие команды, переговоры в асечке, иногда прям на локах "Код вон там ... только тссс". Да я много чего видел и слышал, но тупо оставлял на их совести. Но почему-то именно дестрой прям подвели ... даже не под правило ... а под догму. Лучше бы так сливы обсудили.

Ну да согласен, что такое присутствует. Но опять же разве это хорошо? И кому станет лучше от того что будут забивать ещё на одно "правило".
Это опять из серии: А чего это вы дестроите? - А потому что они вон коды сливают?
Ну а они с таким же успехом могут сказать, что сливают коды потому что другие дестроят/гнарушают другие внегласные или глачные правила и им за это ничего.
И впринципе всем удобно, все продолжают делать то что им хочется.
16-08, 10:38
Лучше бы так сливы обсудили.
давай обсудим сливы. пункт в правилах на эту тему всегда был. остается самый главный вопрос - "как?". твои предложения?

Сообщений: 335 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23 След. Страница 10 из 23
Закрыто