Rock писал(а):Dobermann писал(а):Кстати по поводу ЛОМАТЬ - платину в Лемешах разбирают БЛЕАТЬ!!!!!
Сволочи а до награждения она доживёт?
yago писал(а):Dobermann писал(а):Аффффторы,вопрос к Вам: Какого ху... у Вас пощелкать выключатель, повертеть что и т.д. - это 1+ , а открыть дверь БЛЕАТЬ,которая находиться в другой стороне от метки - это 1?????
КО просто пздц, даже и говорить не буду - такое ощущение,что поле писала девушка.
Код на потолке,на первой локации - оригинально,вот только не особо удачная эта "1 (единичка)"
Добер, про дверь не понял, о какой ты именно.
Код на выключателе - 1+, без вариантов.
Код на потолке - 1, тоже без вариантов, т.к. берётся снизу, надо просто поднять голову. Код под потолком 20-метрового ангара, написанный баллоном и читаемый с земли, - это тоже КО 1.
ReL писал(а):уже сгонял - позырил?Rock писал(а):Да я смотрю они плотненько так за плотину взялись))))
Rock писал(а):А если это моя работа локи разрушать(снос и подрыв аварийных зданий)То всё равно меня ругать на форумах будут???
Razor писал(а):Rock писал(а):А если это моя работа локи разрушать(снос и подрыв аварийных зданий)То всё равно меня ругать на форумах будут???
Тебе надо ещё основать Институт Профессионального Дестроя Локаций. И закончить его с красным дипломом.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0