cooltyn писал(а):ага, сходится
вторая кстати пилила ок, двушки тоже - сам регулярно наблюдал
ReL писал(а):Серег, извини, но это чушь. это далеко не первый, и, уверен (к сожалению), не последний грибозный приквел. то что аффторы выложили его ни разу не протестировав - ежу понятно. ну так и выражай свой протест снижением оценки за игру. опротестовывать результаты приквела имхо причин нет ваще никаких - равенство условий не нарушено.Сразу выражаю протест, по поводу зачтения приквела! За неимение в данной загадке намека,на логическое решение!
Чебуран писал(а):Добер, ты меня извини, но поему ты когда приквел снимал, еще и головой хорошенечко приложился.
угу, давайте полный перечень того, что нельзя писать в КАЖДОМ задании. начиная от слежки за командами и заканчивая безбилетным проездом в общественном транспорте и 12ю заповедями.Ase4ka писал(а):Блин, госпади... Неужели сложно написать в задании: "за дестрой штраф такой-то" и все, никто ничего делать не будет...
ReL писал(а):угу, давайте полный перечень того, что нельзя писать в КАЖДОМ задании. начиная от слежки за командами и заканчивая безбилетным проездом в общественном транспорте и 12ю заповедями.Ase4ka писал(а):Блин, госпади... Неужели сложно написать в задании: "за дестрой штраф такой-то" и все, никто ничего делать не будет...
ReL писал(а):угу, давайте полный перечень того, что нельзя писать в КАЖДОМ задании. начиная от слежки за командами и заканчивая безбилетным проездом в общественном транспорте и 12ю заповедями.Ase4ka писал(а):Блин, госпади... Неужели сложно написать в задании: "за дестрой штраф такой-то" и все, никто ничего делать не будет...
ReL писал(а):Dobermann писал(а):Только интересно,почему ступинская команда взяла этот приквел первой...Я конечно же думаю,что равенство "не нарушено"
предлагаешь снимать с зачета приквелы, уровни и игры, исходя из очередности прохождения их теми или иными командами?
ReL писал(а):мы ее первый раз "мусолим". как раз с целью определения местоположения запятой в фразе "ломать нельзя наказывать".Ase4ka писал(а):Нет, давайте пропишем это в правилах раз и навсегда, а не будем кажый раз мусолить эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0