ReL писал(а):cooltyn писал(а):А диалог был между мной и девочкой, вроде из Ступкаша.
т.е. та девочка уже никому ничего не расскажет?
Ase4ka писал(а):ReL писал(а):cooltyn писал(а):А диалог был между мной и девочкой, вроде из Ступкаша.
т.е. та девочка уже никому ничего не расскажет?
Ту девочку уже никто и никогда не увидит))))))))
ReL писал(а):часто случается? я думаю - очень единичные случаи. в принципе, можно в правилах вменить аффторам обеспечение беспрепятсвенного проникновения на локацию. но тут свои интересные косяки могут всплыть
Стас, это целиком твоя проблема, а не локи. особенно, если ты один играешь. я тоже не везде могу залезть, однако в команде всегда есть тот, кто сможет это сделать. имхо это из серии "игроков с болезнями ног".
з.ы. кино такое было. "Полицейская Академия" называлась...
- "офицер", у меня кошка залезла на дерево и не слезает!
- нет проблем, мэм...
за кадром звук выстрела, последний мявк подстреленной кошки... в кадре охреневшие глаза хозяйки...
Юрик писал(а):
LAP решили внедрять новую командную технологию?Скоро на локах CXY
cooltyn писал(а):1 ссылка, первое сообщение
это вообще всё они виноваты, до них я был хорошим и заей
а к ним меня привел Ягор, так что виноват он!
cooltyn писал(а):Ась, по-моему вот эта девочка из твоего рассказа, которая стояла, как раз и недовольничала дестроем (ну и больше ничего не скажет, как мы вроде бы выяснили)
Ase4ka писал(а):cooltyn писал(а):Ась, по-моему вот эта девочка из твоего рассказа, которая стояла, как раз и недовольничала дестроем (ну и больше ничего не скажет, как мы вроде бы выяснили)
"Моя" девочка 1 была роста примерно как я, короткая стрижка, светлые волосы, девочка мужеподобного типа, а девочка 2 маленького роста, щупленькая, волосы забраны в хвост, волосы средней длины.
Блин, почитала то, что написала, прям фоторобот какой-то получился)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0