LP 78: "Твин Пикс"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 403 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27 След. Страница 5 из 27

10-08, 10:56
ой, действительно, что-то я расфлудился...
...а то настигнет тебя М2's destroyer...
тут же ни одного представителя карамбы... вот жеж я лоханулся-то...
я ащще за фофан на игре
хочешь ломать - ломай, но если потом приехали менты и всех забрали - не обижайся
10-08, 10:57
Я в эту игру не играю, ты чо! Я играю в игру энергетиков, а на след.неделе в классику!
10-08, 10:57
Когнитивный Диссонанс писал(а):
И где? Климовск? Подольск?

Ну почему же... Скорее Сибирь, Дальний Восток))

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
10-08, 10:58
cooltyn писал(а):
я ащще за фофан на игре
хочешь ломать - ломай, но если потом приехали менты и всех забрали - не обижайся

ндаа... нельзя тебе в Бельдяжки...
10-08, 11:00
yago писал(а):
Я в эту игру не играю, ты чо! Я играю в игру энергетиков, а на след.неделе в классику!

А ты вернешься до классики? А у меня братишка приезжает, давай его возьмем поиграть? ;)

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

10-08, 11:03
Sem4 писал(а):
тут же ни одного представителя карамбы... вот жеж я лоханулся-то...

Сань, тут нет Карамбы, *** в Дозоре! ))) И так как спорный момент произошел на игре дозора, то и обсуждать его надо на форуме дозора... Опять же все сугубо мое ИМХО!
И вообще мы отвлеклись от темы, ты кого там собрать на игру собрался? Что зща люди которые ни разу не играли в лайт! Такие разве бывают? :D

-------------------------------------
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
10-08, 11:04
бывают, да.
10-08, 11:04
yago писал(а):

блин, что то я со всеми этими играми запутался! ну раз не играешь то конечно надо написать кодик... неберущийся... ну точнее теоритически берущийся! ))))

-------------------------------------
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
10-08, 11:05
Бывают, Стас, ты тоже когда таким был) Все мы были, правда давно)))))))))) А Семыч небось просто решил молодость игровую вспомнить, да, Саш?)))

10-08, 11:06
Асенька, ты перекрасилась?)))) :D :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
10-08, 11:07
С чего ты взял?)))) Разве натуральную блондинистость можно перекрасить?)))) Даже не так: разве перекраска поможет в моем случае?)))))))))))))

10-08, 11:08
А наоборот тебя поддерживаю и выгораживаю, а ты ... А ты... неблагодарный(

Сообщений: 403 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27 След. Страница 5 из 27
Закрыто