LP 78: "Твин Пикс"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 403 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27 След. Страница 6 из 27

10-08, 11:09
Ase4ka писал(а):
Бывают, Стас, ты тоже когда таким был) Все мы были, правда давно)))))))))) А Семыч небось просто решил молодость игровую вспомнить, да, Саш?)))

ну Семыч то вроде как говорил про людей играющих в классику...
Во, Сань, а ты в игровой молодости тоже спал от локации до локации? :D

-------------------------------------
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
10-08, 11:10
я тебя просто давно не видел Асенька и решил узнать, вдруг ты сменила имидж. При чем тут блондинистость? :)
10-08, 11:11
Стасон, а я и щас сплю)))
10-08, 11:12
Sem4 писал(а):
Стасон, а я и щас сплю)))

ну что ты сейчас спишь это я в курсе... сам бывало наблюдал! мне вот интересно стало у тебя оно так с самого начала повелось или потом навык приобрел! :D

Добрые и смелые тюлени,
10-08, 11:14
ой, а я уже и не помню...думаю, что вряд ли, ибо раньше то интересно было) а щас... прям как супружеская обязанность, вроде не особо охота, а надо
10-08, 11:15
cooltyn писал(а):
я ащще за фофан на игре
хочешь ломать - ломай, но если потом приехали менты и всех забрали - не обижайся
ломал - ты, забрали - всех... фофан такой фофан :D
10-08, 11:19
так тема Бельдяжек не раскрыта! давайте обсудим кому и по каким причинам туда нельзя! :D

Добрые и смелые тюлени,
10-08, 11:22
Тарасу нельзя. у него жена следователь))
10-08, 11:23
Логика? если бы просто у него жена, это было бы еще понятно, но при чем тут следователь? :D

Добрые и смелые тюлени,
10-08, 11:31
Когнитивный Диссонанс писал(а):
Логика? если бы просто у него жена, это было бы еще понятно, но при чем тут следователь? :D

Сем сократил просто. должно было быть так:
"Тарасу нельзя. у него жена следовательно - Тарас женат. Женатым, как известно, в Бельдяжки нельзя, следовательно - Тарасу нельзя в Бельдяжки."
10-08, 11:37
ReL писал(а):
cooltyn писал(а):
я ащще за фофан на игре
хочешь ломать - ломай, но если потом приехали менты и всех забрали - не обижайся
ломал - ты, забрали - всех... фофан такой фофан :D

:ROFL:

Команда - Бриллиант ценою в тысячи карат!!!
Дестрой локи - Строй плотины!!!
10-08, 11:37
:D это какое то грибозное сокращение! :D

Добрые и смелые тюлени,
10-08, 11:39
ща токо заметил - ваще рекурсия получилась!:
Тарасу нельзя. у него жена следовательно - Тарас женат. Женатым, как известно, в Бельдяжки нельзя, следовательно - Тарасу нельзя. у него жена следовательно - Тарас женат. Женатым, как известно, в Бельдяжки нельзя, следовательно - Тарасу нельзя. у него жена следовательно - Тарас женат. Женатым, как известно, в Бельдяжки нельзя, следовательно - Тарасу нельзя. у него жена следовательно - Тарас женат. Женатым, как известно, в Бельдяжки нельзя, следовательно - Тарасу нельзя. у него жена следовательно - Тарас женат. Женатым, как известно, в Бельдяжки нельзя, следовательно - Тарасу нельзя...
10-08, 11:42
ReL писал(а):
ща токо заметил - ваще рекурсия получилась!:
Тарасу нельзя. у него жена следовательно - Тарас женат. Женатым, как известно, в Бельдяжки нельзя, следовательно - Тарасу нельзя. у него жена следовательно - Тарас женат. Женатым, как известно, в Бельдяжки нельзя, следовательно - Тарасу нельзя. у него жена следовательно - Тарас женат. Женатым, как известно, в Бельдяжки нельзя, следовательно - Тарасу нельзя. у него жена следовательно - Тарас женат. Женатым, как известно, в Бельдяжки нельзя, следовательно - Тарасу нельзя. у него жена следовательно - Тарас женат. Женатым, как известно, в Бельдяжки нельзя, следовательно - Тарасу нельзя...

%) :pardon:

Команда - Бриллиант ценою в тысячи карат!!!
Дестрой локи - Строй плотины!!!
10-08, 11:43
что %) :pardon: ???
гадай давай - это приквел!

Сообщений: 403 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27 След. Страница 6 из 27
Закрыто