Или как я готовлюсь к лету 2011

Все о подготовке команды М2 и ЙУХ МО к турнирам по экстрим играм.
Закрыто
Сообщений: 366 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25 След. Страница 12 из 25

29-04, 10:36
Вадь, давай лучше по-другому: в среду заезд и выезд в субботу :) пусть они сами играют :)))

я больше не ангел.... осторожнее...

да храни тебя инстинкт самосохранения...
29-04, 10:42
ReL писал(а):
оч может быть.
а может приеду в субботу днем, а уеду где-нть во вторник. мне такой вариант больше нравится.

Я вот тоже склоняю к такому варианту всех, чтобы не на пьяную голову играть, но никто не хочет(

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
29-04, 10:43
PENCE писал(а):
Вадь, давай лучше по-другому: в среду заезд и выезд в субботу :) пусть они сами играют :)))

нене, что-то не то..
Ase4ka писал(а):
Я вот тоже склоняю к такому варианту всех, чтобы не на пьяную голову играть, но никто не хочет(

я хочу
29-04, 11:16
Я тоже бы приехал в день игры и сразу играть, очень хороший вариант, на 100 игру в Туле именно так играл. Был свеж и бодр, правда до игры распил чучуть шампанского))) А вот на кислые лица многих наших игроков было страшно смотреть))) Но, посмотрев фотоотчет все стало ясно)))
29-04, 11:17
Вопрос про дату все еще актуален)))
29-04, 11:19
Мега будет 2 июля

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

29-04, 11:30
Ase4ka писал(а):
Мега будет 2 июля

Большое спасибо!!!
29-04, 13:28
Yago писал(а):
В этой лиге нам ловить ваще нечего, ребята. Андрей, может, поменяться?

Единственный способ стать сильнее - играть с соперником, который сильнее тебя. (Теория шахмат)

Гале подарили мяч, Гале подарили торт.
Галю поздравляют все, Галя сделала аборт
29-04, 20:47
Яго, ты ппц паникер. Ежели ссыш, сиди дома. Мне сугубо ******* кто там откуда, я ради удовольствия еду, а не за место играть. Как берется мега я в курсе, и мне *** не нужна покрышка с гравировкой на диске.
29-04, 21:44
потешно, а антимат то пополняетя новыми словечками... иличъ твоих рук дело? :D

-------------------------------------
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
12-05, 09:23
Информация по оплате.

Взнос
В случае оплаты до 1 июня: 8000 рублей
В случае оплаты после 1 июня: 9000 рублей В случае внесения предоплаты 2000 рублей до 1 июня, взнос 8000 сохраняется.

Начинаем собирать бабло, надо постараться оплатить до 1 июня.
Сдаем по 300 р с человека, с запасом на всякий случай.
Сбор представителей экипажей, ориентировочно 24 мая.
12-05, 09:32
ориентировочно 24 мая

нуачо тянуть-то? предлагаю в эти выходные собраться и денег собрать
12-05, 09:55
Вадь, я бы с удовольствием, но я уезжаю до 23-го.

Огромная просьба ко всем кто собирается на сбор, собрать максимальное количество бабла с тех кто не собирается.
Ася, Егор, на вас снятие денег с московских карамбовцев.
12-05, 10:29
Ок, КЭП)

Андрюх, Вадим, огромная просьба, сделайте плиз отдельную тему с составом, для разрешения орг вопросов, а эту оставьте для флуда.

12-05, 10:32
гуглодок, как в прошлый раз

Сообщений: 366 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25 След. Страница 12 из 25
Закрыто