Новогодняя игра" Миссия 2 0 1 0" 26 декабря

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 159 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 След. Страница 10 из 11

28-12, 01:55
Асечка ну так как ты мне позвонила и рассказала про эту "Игру" то и посчитал тебя доп оргом +) ну и яже написал что ВСЕМ Оргам Спасибо =) а леночке спасибо за внутреннию организацию на "Дозотории" ) перебазирование с КО 2+ на 1+ х) да и ещё! Егорушка! Домодедово там тоже присутствовало! и не в единственном экземпляре =)

почешите меня =) Изображение
29-12, 01:18
аааааа, да!!! все такие молодцы, такие молодцы!!!))))) Это была нереально крутая игра!!!))) отдельное гип-гип-ура тем, кто взял "бонусное" - добрался до Толбино и нашел еще один код - дом27)))))) ребят, надеюсь приключение вам понравилось....хотя че я спрашиваю, по вашим лицам в 11 утра было видно, что понравилось :P :ROFL:
ЗЫ Асечка, так хочется посмотреть ТоСамоеВидео......;)
29-12, 10:30
а леночке спасибо за внутреннию организацию на "Дозотории" ) перебазирование с КО 2+ на 1+

Да, Лене тоже огромное спасибо, а то, поднимаясь по этой страшно-закрученной лестнице, надо было бы вызывать МЧС, травм бы в любом случае избежать не удалось)))

да и ещё! Егорушка!

Вась, ну это же не его имя, ну как ты мог забыть, он же "Егорка")))))))))

ЗЫ Асечка, так хочется посмотреть ТоСамоеВидео......;)

Ага, счаз... Мечтайте, мечтайте! Возможно, но только Врозможно! я разрешу посмотреть его один разочек в новогоднюю ночь, и посмотрят его только те, кто будет встречать Новый год с нами...)

Зы. Мда...теперь я понимаю тех людей, которые просили не выкладывать их фотки с нашей игры с агентского задания...

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
30-12, 03:10
Ага, счаз... Мечтайте, мечтайте! Возможно, но только Врозможно! я разрешу посмотреть его один разочек в новогоднюю ночь, и посмотрят его только те, кто будет встречать Новый год с нами...)

а это, между прочим, шантаж!!!! ))))
30-12, 03:52
Вот и снег!!!Када игра??Народ!!зря Я ШТОЛЬ БОЛЬНИЧНЫЙ ДО 5 ВЗЯЛ?? Нада побухать! :D :Yahoo!:

задолбали отхода!)))))))))
02-01, 09:13
И куда все пропали?? Даже Орден заскучал(((( А ведь Бухать Охота!!!!

И да хранит Вас Ключ на 50!!!
02-01, 15:10
Ох.. Бухать даже мне уже не очень охота :)))
А вот тусить и играть - можно!
02-01, 15:39
тусить сюда: http://cxpodolsk.flyfolder.ru/topic42-20.html
03-01, 09:14
На коньки я врядли встану, а вот у мангала.....)))) Надо подумать))) В Барыбино - это не далеко))))

И да хранит Вас Ключ на 50!!!
04-01, 16:37
...и погодка подходящая...

Мне наплевать что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще
04-01, 18:23
Борь, давай пофлудим на тему того, как мы вчера отожгли в можайске! )))
04-01, 19:14
А зашибись, Егорка, ты меня звал играть "4-го в лайт в Обнинск", а оказалось, что играли 3-его в Можайске в челендж. Маладцом!
04-01, 20:57
Андрей, не в Обнинск, а в Рузу, и оказалось, что не 4, а 5, и вообще поиграли третьего в Можайске))))

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
05-01, 05:34
Не понял, Че, ты чё!?
Стрелку бьём? 8-) :x
06-01, 14:37
Когда игра то будет?

Вперёд и выше..и так до самой смерти

Сообщений: 159 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 След. Страница 10 из 11
Закрыто