Новогодняя игра" Миссия 2 0 1 0" 26 декабря

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 159 Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. Страница 8 из 11

25-12, 02:18
Так я не понял а че так мало заявок , на данный момент только 17 команд. Пожалуйста все кто планирует играть в субботу , подайте заявки на игру до вечера пятницы, мне очень тяжело будет перед игрой все делать
25-12, 02:32
Арк, проверь почту :)
25-12, 02:35
Хорошо
25-12, 02:55
17 команд....так это уже ого-го)))))
25-12, 03:35
Изображение
25-12, 12:05
Арк, выложи список команд. Интересно)))
Увидем старые команды давно не игравшие)))

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
25-12, 22:43
Начало игры в 20.00 брифинг пред игрой с 19.00 по 19.40 на курской 6 (паркинг)
26-12, 13:55
В связи с глобальным потеплением и неблагоприятными погодными условиями несколько зимне-новогодних уровней, запланированных для сегодняшней игры не могут быть реализованы по техническим причинам.
Экстренно заменять их на тупо коды в говнодомиках не хочется. В связи с этим игра откладывается на неопределенный срок.
Если в период новогодних выходных установится подходящая погода, то игра будет проведена, например, как Рождественская. Тогда же будет проведенно награждение за предыдущий сезон.Об этом
будет объявлено дополнительно.
На сегодня игра отменяется, приношу извинения всем командам, которые планировали сегодня играть.

p.s Прошу всех отнестись с пониманием , и сегодняшнее решение не зависит от некоторых постов на форуме.
26-12, 14:00
емть... надо срочно планы менять :) вечерок то освобождается :)

Последний раз редактировалось NoName 26-12, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

26-12, 14:31
cxpodolsk писал(а):
В связи с глобальным потеплением и неблагоприятными погодными условиями несколько зимне-новогодних уровней, запланированных для сегодняшней игры не могут быть реализованы по техническим причинам.
Экстренно заменять их на тупо коды в говнодомиках не хочется. В связи с этим игра откладывается на неопределенный срок.
Если в период новогодних выходных установится подходящая погода, то игра будет проведена, например, как Рождественская. Тогда же будет проведенно награждение за предыдущий сезон.Об этом
На сегодня игра отменяется, приношу извинения всем командам, которые планировали сегодня играть.

p.s Прошу всех отнестись с пониманием , и сегодняшнее решение не зависит от некоторых постов на форуме.

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Я пережил турслет М2 2011!
26-12, 15:02
cxpodolsk писал(а):

Ну ладно игра. А награждение-то зачем отменять? :( Люди уже настроились на пьянку предновогоднюю. :D
26-12, 15:27
Ну ладно игра. А награждение-то зачем отменять? Люди уже настроились на пьянку предновогоднюю.

Во-во... Все ждали, планы строили, нельзя так резко все отменять ...

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
26-12, 15:42
может всё же поменять на тупо-домики?

Мне наплевать что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще
26-12, 15:45
Извини, конечно, но я всеже повозмущаюсь! Это твй пост:

cxpodolsk писал(а):
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Изображение

Ты еще в середине недели видел, что в выходные будет плюсовая температура, неужели ты был так уверен,что у тебя пройдут "зимние уровни"? ни за что не поверю, что у тебя нет запасных вариантов заданий(уровней)... А тут вдруг "из-за погодных условий все слетает"... Помнится и в ливень играли, и -25! А отмеять игру в день игры, это как минимум некрасиво, а уж тем более отменять зачетную новогодню пьянку...

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
26-12, 15:48
можно экстренно придумать пару не совсем новогодних агентских уровней

Мне наплевать что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще

Сообщений: 159 Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. Страница 8 из 11
Закрыто