Модератор: SoVa
Ase4ka писал(а):Извини, конечно, но я всеже повозмущаюсь! Это твй пост:cxpodolsk писал(а)::D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты еще в середине недели видел, что в выходные будет плюсовая температура, неужели ты был так уверен,что у тебя пройдут "зимние уровни"? ни за что не поверю, что у тебя нет запасных вариантов заданий(уровней)... А тут вдруг "из-за погодных условий все слетает"... Помнится и в ливень играли, и -25! А отмеять игру в день игры, это как минимум некрасиво, а уж тем более отменять зачетную новогодню пьянку...
Еще у меня нет сил и времени менять уровни в последний момент. Нет настроя сил, я щас загоняю машину в сервис и пусть ее ремонируют.
cxpodolsk писал(а):В связи с глобальным потеплением и неблагоприятными погодными условиями несколько зимне-новогодних уровней, запланированных для сегодняшней игры не могут быть реализованы по техническим причинам.
Экстренно заменять их на тупо коды в говнодомиках не хочется. В связи с этим игра откладывается на неопределенный срок.
Если в период новогодних выходных установится подходящая погода, то игра будет проведена, например, как Рождественская. Тогда же будет проведенно награждение за предыдущий сезон.Об этом
будет объявлено дополнительно.
На сегодня игра отменяется, приношу извинения всем командам, которые планировали сегодня играть.
cxpodolsk писал(а):p.s Прошу всех отнестись с пониманием, и сегодняшнее решение не зависит от некоторых постов на форуме.
Так хотелось перед НГ со всеми потусить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1