LP 62"Astral Projection!"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 753 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51 След. Страница 15 из 51

09-11, 13:54
меть те свои ручки УФ-ом какими-нибудь прикольными надписями))
Потом подходишь так к предполагаемой своей ручке, на неё уфом светишь, видишь надпись и такая АГААААААААААа!!! ПОПААААЛАСЬ!!!
09-11, 13:54
Yar4e писал(а):
Когнитивный Диссонанс писал(а):
Ручки ищи у коллег по работе... И у приходящих клиентов! Вепчно они их зачем то тырят! :)

коллеги клянутся, что ничего не видели) да и нет им резона, я ж всё ещё имею привычку ручки обгрызать))
а клиенты к нам не приходят, ещё не хватало))

Ну может ты их там как-то незаметно для себя проглатываешь...

У меня другая проблема: кто-то спер мой клей! А я без него не жилец! И уперли дырокол! При чем я прошлась по всем столам и нигде его не нашла!!! Ладно ручку потерять, но дырокол!!!

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
09-11, 13:56
Посмотри им дверь случайно не подперли? А то у нас раз пять такое было... :)

-------------------------------------
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
09-11, 13:58
Ase4ka
чо там степлер изучать?
он либо молодец и работает, либо, сука, опять скобки гнутые!

Это просто праздник какой-то!
09-11, 13:59
Щас будем удалённо запиливать Асин офис на предмет дырокола)) Да этож новый вид игры прям!
09-11, 13:59
Не, у нас чтоб двери не закрывались, у них ручки резинками канцелярскими примотаны))))))) Так что, нам данный функционал дырокола не пригоден))))))))

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

09-11, 14:00
Ase4ka писал(а):
У меня другая проблема: кто-то спер мой клей! А я без него не жилец! И уперли дырокол! При чем я прошлась по всем столам и нигде его не нашла!!! Ладно ручку потерять, но дырокол!!!

владеешь оргтехникой? факс, ксерокс, дырокол)))))))

09-11, 14:01
Yar4e писал(а):
Ase4ka
чо там степлер изучать?
он либо молодец и работает, либо, сука, опять скобки гнутые!

Ну конечно! тебе видать эта наука еще не ведома до конца... Знаешь сколько еще вариаций есть на тему, почему таки он не работает опять... уууу)))

09-11, 14:02
степлер,скрепки,ручки,клей,дырокол - это все фигня. Вот у меня у друга из квартиры газовую колонку уперли,вот это уже загадочное явление....имхо кому нах нужна эта колонка,к тому же она была борродатых времен,ее если только в музей отправлять)))))А с другой стороны был повод купить новую))))

Наигрался,ушел....возвращаться не собираюсь!
если это тот степлер что ты на аватарке за спиной прячешь, то неудивительно почему он не так работает :ROFL: :ROFL:
Yar4e писал(а):
Ase4ka писал(а):

владеешь оргтехникой? факс, ксерокс, дырокол)))))))

Даааа, в нашем офисе всей оргтехникой и канцелярией владею я, я, я!!! Я и только я!!!))))))

09-11, 14:04
ну судя по тому что она всё таки пропадает иногда, какой то завистник твоей монополии на оргтехнику ей тоже переодически овладевает
Ase4ka
да тут походу степлеров больше чем ручек, так что не работает - и фиг с ним))
Оффтопег: карочи,подчёркивает граммарнаци слово "степлеров", дай, думаю, посмотрю, чего взамен предложит? и пожалуйста:
-стереотиперов
-степенство
-стероидов
-доплеровский
где логика?

Ася, соберись!
Изображение
Юр, нет, на аватарке у меня дырокол)))))) :D

Серег, да это ж ежу ясно зачем и кому нужна эта колонка: это ж цветмет!

Сообщений: 753 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51 След. Страница 15 из 51
Закрыто