LP 62"Astral Projection!"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 753 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51 След. Страница 13 из 51

09-11, 12:54
Ага, значит только с командой да... Н утогда будет требовать кактусов на ИС... :D А там съедать не все, а припрятывать часть на Лайт! ВОт такая схема точно не сможет не сработать! :D

-------------------------------------
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
09-11, 13:01
Когнитивный Диссонанс писал(а):
Ага, значит только с командой да... Н утогда будет требовать кактусов на ИС... :D А там съедать не все, а припрятывать часть на Лайт! ВОт такая схема точно не сможет не сработать! :D

если съедать, ничо не получицца
их надо КУРИТЬ

Это просто праздник какой-то!
09-11, 13:03
Когнитивный Диссонанс писал(а):

Я посмотрю на тебя, как ты сушеными кактусами давиться будешь)))) Только чур их текилой запивать)

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
09-11, 13:04
Это смотря как их приготовить... А то может и курить не надо... так царапину сделал, капелькой сока на нее капнул и все... пепелац летит сам в нужную сторону, а гравицапа подруливает! :)

Добрые и смелые тюлени,
09-11, 13:05
Под текилу чевячком закусывали, неужто кактусом каким то не закушу? :D

Добрые и смелые тюлени,
09-11, 13:06
Я ж говорю: сушеные они, кактусы эти) Курить их надо, Наташка правильно говорит, она помнит видать еще те, старые-добрые времена)

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

09-11, 13:15
PENCE писал(а):
адовые допы? будут

В лучших традициях Подольского Лайта они появятся в субботу :D и их надо будет ещё адово поискать :x
09-11, 13:17
Учитывая, что эта суббота рабочая, то реально надо будет адово заморочиться, чтобы их найти...

09-11, 13:18
Ase4ka писал(а):
Учитывая, что эта суббота рабочая, то реально надо будет адово заморочиться, чтобы их найти...

даёшь в допы степлер и скрепочки!!! у меня много на работе :D

Это просто праздник какой-то!
09-11, 13:19
какие у кого ещё предложения?
09-11, 13:20
А еще можно клей)))) Два в одном))))))))) И замазку, ну в смысле корректирующую жидкость, она тоже зачетно пахнет)))))))))

09-11, 13:22
клей...мммм... отлично, можно намазть им лапки и карабкаться вверх по стене как паучёк!
09-11, 13:23
Ase4ka писал(а):
А еще можно клей)))) Два в одном))))))))) И замазку, ну в смысле корректирующую жидкость, она тоже зачетно пахнет)))))))))

Тоже обожаю этот запах =)))

============================
|| No One Likes Us # We Don`t Care ||
============================
Не смотря на подпись, ничего общего (слава Богам!!!) с Гиртом не имею =)))
09-11, 13:25
А еще у меня на работе есть автоматический нумератор)))) Я могу им коды по порядку нумеровать или лбы ваши в том порядке, в котором вы на бриф приезжаете)))) Посмотрим, какой по счету будет Арк))))

09-11, 13:31
Yar4e писал(а):
Ase4ka писал(а):

даёшь в допы степлер и скрепочки!!! у меня много на работе :D

ну если будет степлер, нужен и антистеплер (хотя он может как нить по-научному называется) :)

я больше не ангел.... осторожнее...

да храни тебя инстинкт самосохранения...

Сообщений: 753 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51 След. Страница 13 из 51
Закрыто