LP 62"Astral Projection!"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 753 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51 След. Страница 12 из 51

09-11, 02:31
Ну я ж говорю - сплетни )))) А сплетни должны быть меганереальными ;)
09-11, 03:45
СветЮ А я так в 5D и не пошел ) жаба задушила )

почешите меня =) Изображение
09-11, 09:50
ZoRkiDriveR писал(а):
знач так... в допы!!!!
- 2гр. курильных таблеток - эт раз,
- защитная шапочка из фольги!!! - эт двас,
- генератор случайных связе....ой... чисел! - эт три,
- нуууу и гравицапу, без нее пепелац не полетит!!!

А курительные таблетки можно кактусами заменить, а то у нас в команде прямой поставщик есть))))

Гравицапа... Слышь, Андрюх, нам как бы намекают, что на твоем пепелаце надо на игру выходить))))

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
09-11, 11:10
ZoRkiDriveR писал(а):
знач так... в допы!!!!
- 2гр. курильных таблеток - эт раз,
- защитная шапочка из фольги!!! - эт двас,
- генератор случайных связе....ой... чисел! - эт три,
- нуууу и гравицапу, без нее пепелац не полетит!!!

- 2 гр - это два грузовика, я правильно понимаю?
- значит, таблетки засыпаются под шапочку, в шапочке протыкаются дырочки, на шапочку кладёца уголёк....?
- чито это?!
- с двух грузовиков моих таблеточек полетит фсё остальное, а пепелац достаточно будет просто поворачивать в нужном направлении))

Это просто праздник какой-то!
09-11, 11:39
Ase4ka писал(а):
А курительные таблетки можно кактусами заменить, а то у нас в команде прямой поставщик есть))))

В принципе конечно можно и заменить, но сначала предоставьте кактусы на пробу! Чтобы потом не было разговоров что ваши кактусы не той системы оказались чем наши курительные таблетки! Без пробы кактусы на таблетки менять не стоит! :D

-------------------------------------
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
09-11, 11:44
Yar4e писал(а):
- с двух грузовиков моих таблеточек полетит фсё остальное, а пепелац достаточно будет просто поворачивать в нужном направлении))

Так если с таблеточек полетит всё и вся то кто же тогда будет пепелац поворачивать? или он у вас с автопилотом? :D

Добрые и смелые тюлени,
09-11, 11:48
Когнитивный Диссонанс писал(а):
Так если с таблеточек полетит всё и вся то кто же тогда будет пепелац поворачивать? или он у вас с автопилотом? :D

да у нас фся команда: автопилот, автоштурман, автомоск и автополе))

09-11, 11:52
Ase4ka писал(а):

В принципе конечно можно и заменить, но сначала предоставьте кактусы на пробу! Чтобы потом не было разговоров что ваши кактусы не той системы оказались чем наши курительные таблетки! Без пробы кактусы на таблетки менять не стоит! :D

Эээээ, дружище, ты пропустил те времена, когда научно было доказано, что кактусы лучше всяких таблеточек ;)

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

09-11, 11:54
Yar4e писал(а):

А ты одна большая таблетка?)))

09-11, 11:54
Ase4ka писал(а):
Yar4e писал(а):

А ты одна большая таблетка?)))

кури меня, детка))))))))))) :evil:
блеаааать)))))))

09-11, 12:05
Изображение

09-11, 12:16
Ase4ka писал(а):
Эээээ, дружище, ты пропустил те времена, когда научно было доказано, что кактусы лучше всяких таблеточек ;)

это смотря какие таблеточки... в некоторых такие консистенции бывают что с кактусами не сравниться! :D

Добрые и смелые тюлени,
09-11, 12:29
Ты Чебурановских Мексиканских явно не пробовал))))

09-11, 12:33
А это у Вас Чеб прямыми поставками занимается? И Вы до сих пор молчали??? Да фиг с ним молчали, ни разу даже не дали попробовать! А вдруг мы бы стали постоянными клиентами? :D

Добрые и смелые тюлени,
09-11, 12:51
Да щас))))) Еще с конкурентами делиться, у вас вон шапочка есть из фольги) Каждому свое))) Он и раньше-то не делился ни с кем, кроме своей команды, а мы так удачно стали его командой))))

Сообщений: 753 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51 След. Страница 12 из 51
Закрыто