Накопилось

Награждение за два сезона 3-5 декабря.Выбираем место и время.

Опрос закончился 30-11, 15:06

Всего голосов : 18
Могу в любой из указанных дней
13 72%
Я все равно не приду
1 6%
затрудняюсь сказать
4 22%

02-11, 12:59
Вот еще рассмотреть полноценную идею Лайт ЙУХ МО: Подольск+Домодедово+ Троицк ведь у Вани там были и местные+ Чехов+плюс Ступинские кому там надоело (есть такие) вот только как все воплотить в жизнь?
02-11, 13:01
cxpodolsk писал(а):
Вот еще рассмотреть полноценную идею Лайт ЙУХ МО: Подольск+Домодедово+ Троицк ведь у Вани там были и местные+ Чехов+плюс Ступинские кому там надоело (есть такие) вот только как все воплотить в жизнь?

Делай разделение на лигу лайт и лигу жесть))))) В лайте играют говнодомики в подольске, а в лиге жесть по всем районам как ссаный веник носиться будем)))

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
02-11, 13:01
это уже "интерсити лайт" получается

з.ы. апиридила...
02-11, 13:05
Так был же уговор уже давно.
Что схемы распечатывать из гугла и по ним прорисовывать проезд. Если надо с пояснениями. Мне кажется самый оптимальный вариант. Если её приклеить нельзя(размокнет, сорвут), то как-то выдавать перед след уровнем.
А ваще пицот раз гооврил - учитесь рисовать схемы проезда))))

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
02-11, 13:06
ReL писал(а):

:ROFL:

Ase4ka писал(а):
Делай разделение на лигу лайт и лигу жесть))))) В лайте играют говнодомики в подольске, а в лиге жесть по всем районам как ссаный веник носиться будем)))

Ну да это можно и так , но в городе говнодомики не айс, я тут кое что пока изучаю как вариант легких игр . Но все же немного в другом формате.

Карта конечно даст кучу преимуществ , не надо заморачиваться каждый раз с покупкой новой, делать игры в 2-3 районах итд.

Последний раз редактировалось cxpodolsk 02-11, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

02-11, 13:06
ReL писал(а):

з.ы. апиридила...

:P

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

02-11, 13:10
TarasOFF писал(а):
Что схемы распечатывать из гугла и по ним прорисовывать проезд. Если надо с пояснениями. Мне кажется самый оптимальный вариант. Если её приклеить нельзя(размокнет, сорвут), то как-то выдавать перед след уровнем.

Ага по рифленым остановкам, ты мне мастер класс покажешь? Схемы могут сорвать когда игры в других районах у меня бывает что все загадано остановками и срыв одной приведет к непоправим последствиям и срыву игры.
А выдавать перед уровнем это бред, в каком виде в виде черточек с километражем на чистом листе . Так все равно придется перекрестки и развилки указывать. Мне бы труда не составило потом все сопоставить и приехать спокойно на локу.
02-11, 13:12
cxpodolsk писал(а):
TarasOFF писал(а):

Ага по рифленым остановкам, ты мне мастер класс покажешь? Схемы могут сорвать когда игры в других районах у меня бывает что все загадано остановками и срыв одной приведет к непоправим последствиям и срыву игры.
А выдавать перед уровнем это бред, в каком виде в виде черточек с километражем на чистом листе . Так все равно придется перекрестки и развилки указывать. Мне бы труда не составило потом все сопоставить и приехать спокойно на локу.

Это ты уже целое задание новое придумал)))) Траектория называется)))))

02-11, 13:12
cxpodolsk
ты чо, не мужик? остановку разровнять не можешь?!

Это просто праздник какой-то!
02-11, 13:14
Yar4e писал(а):
cxpodolsk

Мля... Наташ!!! ну зачем так...

Как вчера написала мне одна подруга: Я под стол залезла чтоб поржать (с)

02-11, 13:16
Yar4e писал(а):
cxpodolsk

ИПАААТЬ!!!!!!!! :ROFL:

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
02-11, 16:07
Отличная идея реализовать две лиги лайта путем объединения южных районов! Арк, это много переговоров, но это реально! Проект назовем "Не грози южному централу" :)
03-11, 11:35
Если вдруг будут приходить письма , типа " у вас изменился рейтинг " не удивляйтесь .Это касается тех на кого зареген командный ник , на СХ Москва.Я буду пытаться сегодня перенести все в движок.
03-11, 12:20
А у нас сейчас как рейтинг считается, по старым правилам - лучшие 5 результатов из 6?
03-11, 12:23
Мне Арк сказал, что да, по 5 лучшим играм, как и было раньше)

Закрыто