cxpodolsk писал(а):Вот еще рассмотреть полноценную идею Лайт ЙУХ МО: Подольск+Домодедово+ Троицк ведь у Вани там были и местные+ Чехов+плюс Ступинские кому там надоело (есть такие) вот только как все воплотить в жизнь?
ReL писал(а):это уже "интерсити лайт" получается
Ase4ka писал(а):Делай разделение на лигу лайт и лигу жесть))))) В лайте играют говнодомики в подольске, а в лиге жесть по всем районам как ссаный веник носиться будем)))
TarasOFF писал(а):Так был же уговор уже давно.
Что схемы распечатывать из гугла и по ним прорисовывать проезд. Если надо с пояснениями. Мне кажется самый оптимальный вариант. Если её приклеить нельзя(размокнет, сорвут), то как-то выдавать перед след уровнем.
А ваще пицот раз гооврил - учитесь рисовать схемы проезда))))
cxpodolsk писал(а):TarasOFF писал(а):Так был же уговор уже давно.
Что схемы распечатывать из гугла и по ним прорисовывать проезд. Если надо с пояснениями. Мне кажется самый оптимальный вариант. Если её приклеить нельзя(размокнет, сорвут), то как-то выдавать перед след уровнем.
А ваще пицот раз гооврил - учитесь рисовать схемы проезда))))
Ага по рифленым остановкам, ты мне мастер класс покажешь? Схемы могут сорвать когда игры в других районах у меня бывает что все загадано остановками и срыв одной приведет к непоправим последствиям и срыву игры.
А выдавать перед уровнем это бред, в каком виде в виде черточек с километражем на чистом листе . Так все равно придется перекрестки и развилки указывать. Мне бы труда не составило потом все сопоставить и приехать спокойно на локу.
Yar4e писал(а):cxpodolsk
ты чо, не мужик? остановку разровнять не можешь?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0