LP52 "Городские Легенды"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 236 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16 След. Страница 11 из 16

04-06, 10:22
Не бояться про 150-200 км ШУТКА. Накатаете 50 км(если версии правильные и не гонять в попу мира).

Карты будет достаточно области. Блудить не должны вроде. Мы сами это ненавидим :bad: Короче спокуха ребзя.

Ну по новостям с полей поданы заявки от(надеюсь это не секрет))) - Глум, Клаберс, Найтлайт, ОЛОЛО, Вилы, ну и еще 15 команд которые пока не подали заявки :D
Так что готовьтесь к лучшему)))

По последним новостям после игры состоится традиционная туса БУХАТЬОХОТА как всегда после наших игр :oops:

и туса состоится при любых катаклизмах и погодных условиях.
Конечно постараемся чтоб магаз был рядом, но не факт. Так что таримся заранее!!!

Ася – научи меня тоже *Егора включать*=))))) Походу новый стёб появился)))))

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
04-06, 10:55
Иван писал(а):
Svetlanka_leto писал(а):
***, везде минусы найдете))))))))
А я после сегодняшнего совещания с командой ваще не знаю че делать %) %) %)

Совещание прошло продуктивно, ну почти... Голова болит не сильно :D Че не так то? ;)

Ну, я во-первых, не помню половины. Что как бы намекает.
А во-вторых, на листочке такие каракули сейчас наблюдаю, что тоже понять нифига не могу :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Впереди только Не_Звёзды и огни!!!

"И срать на критику, на этих нытиков....." (с) S.K.V. Saratov
04-06, 11:09
"вон оно что, Михалыч..." (с)
так вы игру решили заранее написать? еще в четверг, а не в субботу? ;)
04-06, 11:25
Ася – научи меня тоже *Егора включать*=))))) Походу новый стёб появился)))))

А ты что, еще не знаешь и не умеешь??? *Включить Егора* - это значит позанудствовать, типа "чтоб никаких схем, а только распечатки из яндекса/гугла", "почему вы в лайте не проверяете локи по навигатору???", и "почему вы вообще не пользуетесь навигатором??", а, ну и самый смак "быть готовыми во столько-то, во столько-то и уже с купленным всем чем нужно, ибо никуда заезжать не будем в виду опоздания")))))) в общем всю нудятину про тех оснащение экипажа)))

А также можно *включить Вадима*, правда это еще никому не удавалось ни разу, потому что задавить интеллектом (с) кроме него никто не в состоянии))))))

З.ы. Вадь, Егор, без обид, я ж любя)

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
04-06, 11:28
так вы игру решили заранее написать? еще в четверг, а не в субботу?

Не, Вадим, это они в четверг примерные локи обозначили)))) А саму-то игру конечно будут в субботу писать, чтоб нас не расстраивать))))

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

04-06, 11:28
*** как бе намекают, что тоже заявочку кинули )
04-06, 11:29
АСЯ!!!
Это шедевр!!!!!!!!!!!!!!
:ROFL:

04-06, 11:31
Ase4ka писал(а):
так вы игру решили заранее написать? еще в четверг, а не в субботу?

Не, Вадим, это они в четверг примерные локи обозначили)))) А саму-то игру конечно будут в субботу писать, чтоб нас не расстраивать))))

Какая игра? Чо в субботу что-то будет????????? :shock:

04-06, 11:36
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Впереди только Не_Звёзды и огни!!!

"И срать на критику, на этих нытиков....." (с) S.K.V. Saratov
04-06, 11:39
Какая игра? Чо в субботу что-то будет?????????

ааа, " зая, все в поряде" (с)
они не локи обозначали, а список бухла на воскресенье
04-06, 11:41
КЭП, звони ГАРИКУ! Завтра играем ёба!!! А то он там с дипломом уже спит в обнимку!!!

И ДОПЫ!!! ДОПЫ!!!
НАВИГАААТОР!!!
Не опаздываем на игру как всегда :bad:

04-06, 11:44

Поверь, твое сообщение затеряется в этом флуде)))

04-06, 11:46
Skafan писал(а):

ПОвторяю - сними арбуз!!!!
Как я тебя узнаю?

04-06, 11:49
Сань, не ты его должен узнавать, а движок инициализировать! А движку, уж поверь, пофигу, есть у него арбуз на голове или нет))))))

04-06, 11:51
Ase4ka истину глаголит :)

Сообщений: 236 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16 След. Страница 11 из 16
Закрыто