LP52 "Городские Легенды"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 236 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16 След. Страница 10 из 16

03-06, 18:52
Так как *** состоит из бедных студентов, и денег у нас нет, придется за кого-то незаметно тросом зацепиться чтоб хоть до дому дотащили :)

***!!!
НА АБОРДАЖ!!!
03-06, 23:59
Корж писал(а):
Так как *** состоит из бедных студентов, и денег у нас нет, придется за кого-то незаметно тросом зацепиться чтоб хоть до дому дотащили :)

*** вы стат гляньте за предыдущую игру я там время перепроверил вы на 3 месте .Так что у вас скидка на игру 30%
04-06, 00:06
*** ЖЖОТ ДАЙТЕ 2!!! тоесть второе бесплатное шампанское нам не причитается :bad: .

***!!!
НА АБОРДАЖ!!!
04-06, 00:20
***, везде минусы найдете))))))))
А я после сегодняшнего совещания с командой ваще не знаю че делать %) %) %)

Впереди только Не_Звёзды и огни!!!

"И срать на критику, на этих нытиков....." (с) S.K.V. Saratov
04-06, 01:55
Я вот приготовилси! И канистру залил топливом аи (40 )коньяк вишневый :x ! Думаю хватит на весь пробег и бриф!

задолбали отхода!)))))))))
04-06, 08:20
Svetlanka_leto писал(а):
***, везде минусы найдете))))))))
А я после сегодняшнего совещания с командой ваще не знаю че делать %) %) %)

Совещание прошло продуктивно, ну почти... Голова болит не сильно :D Че не так то? ;)
04-06, 09:26
Мда... ну и нафлудили...

1. L. A. P. играют) Арк, у нас же 50% скидки,да?

2. Орден, я советую вам на брифе же и остаться, чтобы вы на меня потом с битами не покушались)))) Все же помнят как "ангелочки" ездят)))))))

3. Не Звезды, а че ж мы не в Дмитровском районе играть-то будем?)))) 150-200 км... Это ж как интерсити получается, только в один экипаж... в связи с этим:

4. *включила Егора* Проверьте, пожалуйста, чтобы навигатор мог доставить нас к любой локе на этой игре, или попросите Арка это проверить, ибо карт у нас нет да и хз какие нужны на такую зону огромную! *выключила Егора*

5. Я в том районе вчера такую вкусно-потрясающекрасивую локу видела... ммммммм)))))) одним только видом можно наслаждаться пол ночи) интересно, мы до нее доберемся завтра...

6. И да, озвучте, пожалуйста, кто завтра играет, чтоб заранее знать к чему готовиться)))

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
04-06, 09:29
Народ обьясните, подал заявку я так понял арк её принял зашел на сайт cxmoscow.ru зашел в игру а там он мне вот чтог пишет
"Предстоящая игра "СХ №69: Бесплатная виртуалка,Ваша команда пока не зарегестированна на предстоящие игры" Вродеж наша игра называется городские легенда?
Арк успокой меня а то у меня уже бунт на корабле скоро будет.

***!!!
НА АБОРДАЖ!!!
04-06, 09:40
чтобы навигатор мог доставить нас к любой локе на этой игре
:shock: фигасе у вас навигатор...

или ты про этот?:
Изображение
04-06, 09:51
Вадим, не придирайся к словам)

Такую машину на играх засерать жалко!

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

04-06, 10:03
Что там по допам? :pardon:
04-06, 10:05
Как там по правилам Москвы: если до четверга допов нет, значит организаторы/авторы обеспечивают сами всем необходимым))))))))) :twisted:

04-06, 10:05
К вечеру полный и дополненный список.

А пока - марлевая повязка, бутылка коньяка

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
04-06, 10:06
у нас свои правила :ROFL:
Мы не в Москве

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
04-06, 10:15
TarasOFF писал(а):
у нас свои правила

кинь ссылочку плз ;)

Вадим, не придирайся к словам)

Ась, ну как ты себе такую проверку представляешь??

Последний раз редактировалось ReL 04-06, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщений: 236 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16 След. Страница 10 из 16
Закрыто