cxpodolsk писал(а):Обсуждаем. Как только все закончат играть уберу заглушки и выложу стат.Если не усну конечно)).
По игре к сожалению не смог выдержать полностью формат ИС так как слишком объемны локи и метки нужны были практически везде.
yago писал(а):cxpodolsk писал(а):Обсуждаем. Как только все закончат играть уберу заглушки и выложу стат.Если не усну конечно)).
По игре к сожалению не смог выдержать полностью формат ИС так как слишком объемны локи и метки нужны были практически везде.
не только формат не выдержан
отосплюсь и напишу всё, что я думаю об этом
Спасибо большое всем участникам любимой команды и тем кто нам помогал в штабе. Нехватало правда серьезных КО на некоторых объектах, тем более там было где их сделать.
в итоге он вбился как полевой. Так что Егор, я думаю, задвинет чего-нибудь посерьёзней, и даже про такие мелови и не вспомнит
Во втором задании не очень понятно мне как надо было догадаться что от даты надо взять именно год, и от года взять только последние два числа. Почему, к примеру не число от даты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0