yago писал(а):Единственное, что мне не всегда здесь нравилось, - это выделение экипажей. Я считаю, что если зона реально небольшая, и все экипажи прикрывают части внутри города (Тулы), на локу внутри города можно посылать 5 из 5 или 4 из 5. Ибо время на раздупление следующего задание примерно = времени долёта по точкам.
yago писал(а):Жду мысли Сёмыча.
Я считаю, что если зона реально небольшая, и все экипажи прикрывают части внутри города (Тулы), на локу внутри города можно посылать 5 из 5 или 4 из 5. Ибо время на раздупление следующего задание примерно = времени долёта по точкам.
Моё мнение: пох, сколько ты выпил, на игре ты должен .башить в кашу. Настроение и настрой не волнуют. Приехал - изволь херачить всеми силами!
1. Координация.
Был момент, Яго сказал они справятся на 30 составном, итог-слитый уровень
б) вот объясните мне, а какая разница, какую метку вы будете пилить?
...поэтому пилить надо ВСЕ, не разделяя наа нравится/не нравитс и хочу/не хочу.
флуда по сути не было. при этом эфир бывал забит на несколько минут общением (пусть по делу) двух человек. имхо надо подумать, как можно таких ситуаций избежать.флуда в рацию по-моему было минимум. если что то и было то исключительно из-за большого объема информации
Ребят, со штабом надо Вам чего-то делать..
ReL писал(а):1. Координация.
как варинат такая схема: после получения правдоподобных кордов/адреса, ВСЕ экипажи быстренько отписываются по расстоянию до локи. 3 экипажа с наименьшим расстоянием - тупо едут. даже не дожидаясь капитанского волшебного пендаля.
при неоднозначных версиях, при небольших перегонах - обязательная проверка. а если возможная точка в 2-3 км от экипажа - ехать не задумывась.Был момент, Яго сказал они справятся на 30 составном, итог-слитый уровень
если это о задании "равнодушие", то там проблема была не в нехватке людей. а больше заданий не лили, кроме "памятников", на которых просто не хватило времени до стоп-игры.б) вот объясните мне, а какая разница, какую метку вы будете пилить?
...поэтому пилить надо ВСЕ, не разделяя наа нравится/не нравитс и хочу/не хочу.
не понял - это к чему? были проблемы типа "не хочу КО1, хочу агентское или 3+"?флуда по сути не было. при этом эфир бывал забит на несколько минут общением (пусть по делу) двух человек. имхо надо подумать, как можно таких ситуаций избежать.флуда в рацию по-моему было минимум. если что то и было то исключительно из-за большого объема информацииРебят, со штабом надо Вам чего-то делать..
давнишняя и больная тема..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0