09.10.2010, Тула: флудильная ветка

Все о играх и поездах в город-герой Тулу
Закрыто
Сообщений: 425 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29 След. Страница 15 из 29

08-10, 10:58
С огненной водой! :D

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
08-10, 10:59
А в лагере вообще воды нет?
08-10, 11:06
А как же пенная вечеринка??? Почему без нее??? С салютом, но без пенной... Не, это не дело(((

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
08-10, 11:11
Там рядом МЧС, они нам потом и устроют пенную вечеринку вместе с пожарниками после наших салютов у них под боком)))
08-10, 11:11
А как вот объясните отопление есть, а воды нет?))))) Это как? Там каменными печами чтоли корпус отапливается?))))

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

08-10, 11:19
Там где вода подогревается для отопления я так понимаю холодная то подходит. Но вот развести её по общедоступным местам, они видимо сейчас не могут, может поломалось чего, и если врубить воду холодную то там где-нибудь аццки хлещет вода, или наоборот трубы забиты по которым идёт именно холодная к корпусам
08-10, 11:23
Агонь))))))

08-10, 11:24
То Файр шоу начинается))
08-10, 11:30
Если они сегодня ночью всю пиротехнику не спалили))))) :D

08-10, 11:35
И было сказано в уставе команды:
Коли приехал ты в город пораньше дабы угар да пьнки устривать, не ипользуй ты всей пиротехники до приезда товарищей своих храбрых! А кто сего указа ослушается, ждёт того кара постыдная Маглайтами да другими большими фонарями, нами для освещения пути своего используемыми!
08-10, 11:39
:lol: :pardon:

Эээй, чуваак!!!!!!! Педаль газа под правой ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08-10, 11:40
Кто карать-то будет?)))) Кэп?? Он же сам первый и спалит эту пиротехнику :D

08-10, 11:41
После возлияний обильных, никакой Маглайт нашему сталкеру не страшен!!!! :D

Эээй, чуваак!!!!!!! Педаль газа под правой ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08-10, 11:45
Если же главный будет в сем злодеянии уличён, то обязуется он добровольно приянть кару от товарищей своих, дабы доказать устава нашего силу великую и значимочть.
Да запомнит каждый - канистру можешь ты испить, но фейерверк сберечь обязан!
08-10, 11:47
мля, я похоже готов к грибозу))

Сообщений: 425 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29 След. Страница 15 из 29
Закрыто