Новогодняя игра" Миссия 2 0 1 0" 26 декабря

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 159 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След. Страница 1 из 11

13-12, 01:10
Игра отменена.

В связи с глобальным потеплением и неблагоприятными погодными условиями несколько зимне-новогодних уровней, запланированных для сегодняшней игры не могут быть реализованы по техническим причинам.
Экстренно заменять их на тупо коды в говнодомиках не хочется. В связи с этим игра откладывается на неопределенный срок.
Если в период новогодних выходных установится подходящая погода, то игра будет проведена, например, как Рождественская. Тогда же будет проведенно награждение за предыдущий сезон.Об этом
будет объявлено дополнительно.
На сегодня игра отменяется, приношу извинения всем командам, которые планировали сегодня играть.

p.s Прошу всех отнестись с пониманием , и сегодняшнее решение не зависит от некоторых постов на форуме.
тел 8-916-934-4399
ICQ#: 484-733-413
http://vkontakte.ru/club1236173

Последний раз редактировалось cxpodolsk 26-12, 14:13, всего редактировалось 11 раз(а).

13-12, 01:54
я уже готова)))
Где после игры отмечаем???

Изображение
13-12, 01:59
Скорее всего там же где и в том году.
13-12, 09:06
Я опять после корпоратива(((

И да хранит Вас Ключ на 50!!!
13-12, 13:17
А где было в том году???? Забыл...ААА! Вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой блог: http://mikhailworld.blogspot.com
13-12, 17:36
А кто водителей домой понесет?????? :?:

Наигрался,ушел....возвращаться не собираюсь!
13-12, 21:17
Dobermann писал(а):

Серёг, придется-таки нам позаботиться об этом заранее)))))) и побухать наконец со всеми)))))))))))))

Впереди только Не_Звёзды и огни!!!

"И срать на критику, на этих нытиков....." (с) S.K.V. Saratov
14-12, 00:04
Svetlanka_leto писал(а):
Dobermann писал(а):

Серёг, придется-таки нам позаботиться об этом заранее)))))) и побухать наконец со всеми)))))))))))))

OOOHHHH YYEEEEEEEEEEAAHHHHHHH!!!!!
Я вот уже договорился где вписаться на ночь! В смысле утро :)
14-12, 13:27
По подготовке игры еще хотел бы узнать . Во сколько начинаем? Вспоминая тот год хотелось бы пораньше.Что бы не очень шуметь посреди ночи рядом с жилыми домами.
14-12, 15:15
всё зависит от того, на сколько эта новогодняя игра по времени планируется. но закончиться она, я думаю, должна где-то в 11-12.... мона и раньше.

14-12, 17:52
Мне кажется можно начать игру в 20.00-21.00. Не позже.
И награждение потом на Красной Горке, ибо там по-моему места гораздо больше. В том году были как селедки в бочке. А в этом году еще больше команд будет :wink:

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
15-12, 02:36
Ну да я так и планировал что в 7.30-8 начать .
Теперь по концепции 7 по 1.00 или можно больше но за счет движка все равно будет в сумме 7 часов?
15-12, 02:56
Ой, повеселимся)))) жду с нетерпением))))) :razz:
15-12, 02:57
Есть еще одно предложение я его приватно уже озвучивал. По локации от команды. То есть команда готовит локацию , от команды нужно задание , по возможности локация, и концепт выполнения.Основные требования к заданию- НГ тематика ,легкость и в тоже время интересность выполнения.
Сама команда организатор не выполняет именно свой уровень а получает за него среднее время, потом еще дополнительно получает бонус по итогам голосования от других команд.
Если такой вариант интересен то высылайте мне на почту заявку пока без описания задания , только с подтверждением готовности это делать до пятницы 18 декабря.Если к этому времени будет 7 заявок то делаем игру в таком формате , если нет то готовим игру как я и планировал раньше с группой авторов .
15-12, 10:34
Арк, аватарка суперпозитивная у тебя!!! класс!!!!!! :lol: :lol:

Сообщений: 159 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След. Страница 1 из 11
Закрыто