LP42 "Тайные общества или что скрывает Орден Ключа"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

28-11, 06:34
ну что, товарищи, кто возьмет бывалого штурмана после годового перерыва в свои ряды?
28-11, 12:43
Чебуран писал(а):
Нет, Вита, этим людям глубоко пох на московский приквел. Эти люди дико пьют, до утра, а на игре умирая от похмелья, пытаясь попасть еще пьяным пальцем в навигатор, пытаются надрать задницу тем кто берет московский приквел. Бугагагаггагагагагагаггагагаага!

Я вижу, что кто-то покушается на мою драгоценную задницу!.. рррррр :mrgreen: Вызов принят, Андрюх! Посмотрим, кто кого на игре!

Кто пытается, тот ожидает, что что-то не получится.
Изображение
28-11, 15:26
Вит, рано! Пока на Интерсити мы еще не первые, чтобы вызов принимать, нужны еще тренировки :)

А меня сегодня не будет, вобще никак не смогу :sad: Но мысленно я в игре :)

Мой блог: http://mikhailworld.blogspot.com
28-11, 15:37
VitaExellens писал(а):
Чебуран писал(а):
Нет, Вита, этим людям глубоко пох на московский приквел. Эти люди дико пьют, до утра, а на игре умирая от похмелья, пытаясь попасть еще пьяным пальцем в навигатор, пытаются надрать задницу тем кто берет московский приквел. Бугагагаггагагагагагаггагагаага!

Я вижу, что кто-то покушается на мою драгоценную задницу!.. рррррр :mrgreen: Вызов принят, Андрюх! Посмотрим, кто кого на игре!

мне почему то кажется,что он тебя :grin:

Мне наплевать что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще
28-11, 15:53
Чебуран писал(а):
Эти люди дико пьют, до утра, а на игре умирая от похмелья, пытаясь попасть еще пьяным пальцем в навигатор

Вот это в точку!

ЗЫ Ушел отмакать...

Я пережил турслет М2 2011!
28-11, 15:56
блин, клуб алкоголиков какой-то :lol:
народ хорошо подготовился к игре Ордена..
28-11, 16:19
Тренировка печени перед новогодними торжествами)))

Это просто праздник какой-то!
28-11, 16:27
cxpodolsk писал(а):
Внимание изменен список допов:
- шкалик коньяка
- ножницы

Ножницы какие??? Маникюрные, Канцелярские, По металлу, По арматуре, Пневматические или гидравлические?

Я пережил турслет М2 2011!
28-11, 16:53
Гидравлика

Мне наплевать что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще
28-11, 20:01
cooltyn писал(а):
ну что, товарищи, кто возьмет бывалого штурмана после годового перерыва в свои ряды?

Серега, ты вернулся?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

зы: где бриф?

Изображение
28-11, 20:20
На Курской, 6
28-11, 21:06
"а какой длины должна быть 30-сантиметровая линейка, и почему её нет в допах?" (с) :lol:

Закрыто