с человека(за 1 игру куда собираемся).
DV
Тогда по какому принципу просчитывалась финансовая составляющая проекта в плане взносов с команд? Если аудитория такая разная, то и с установкой игрового взноса можно ошибиться.
ОЛЬГА
Рассчитываем так, чтобы покрыть расходы. В остальном все это – голый энтузиазм
Сколько денег всего я потрачу, приняв участие в фестивале?
Как рассказывают участники NightFest 2008 и 2009, поездка обошлась им в меньшую сумму, чем они предполагали. Многим удалось уложиться в 10-13 тысяч рублей, учитывая все расходы. Давайте посчитаем вместе.
Около 2800 будет стоить участие (или 2400, если оплатить его до 10 июня), около 4500 проживание (в зависимости от того, где вы планируете жить). Средняя стоимость бензина на всю поездку, включая дорогу до Москвы и обратно, составит примерно 2000-3000 рублей на человека, если поделить стоимость бензина на всех пассажиров. Прибавим к этому еду и сувениры и получим сумму, близкую к 12000 рублей.
Причём такой рассчёт позволяет дополнительно экономить, например, ограничивая себя в покупке сувениров, либо в случае наличия собственного варианта проживания. Также бензин обойдётся вам дешевле, если ваш родной город находится недалеко от Москвы.
Короче skeefo уж лучше вы к нам))))))
ЗАВТРА. Для вас будет бесплатная игра!!!!!
Поиграете, познакомимся, локи себе найдете на Фест)))))
Это будет реклама лучше, чем письмена на форуме.
:):) Никак не получится. Так что тут как-раз лучше вы к нам, на фесте будет море позитива, пива, во... ну в общем всего разного )) и конечно охрененные игры. Не зря два года участники уезжать с фестиваля не хотят. ))
yago писал(а):А где можно почитать о том, сколько реально денег потратили живые участники (не команды, а именно их игроки, то есть на человека) за прошлый НайтФест?
Чужие деньги считать - дело неблагодарное, но в данном случае мы в первую очередь считаем деньги свои, а всё познаётся в сравнении.
Теоретически можно сделать "смету" каждой отдельной игры, прибавить маржу оргов и соотнести её с затрачиваемыми деньгами. Видимо, скоро мне это придётся сделать
Я уверен в том, что большинство людей из ЦФО приедет играть в одну, максимум две игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0