Награждение за 10-ый сезон LP!!!

Вопросы по организации игр. Конструктивные предложения, вопросы и ответы.

16-11, 16:08
Итак, результаты сезона подсчитаны, вот они:

Изображение

Предваряя вопросы которые могут возникнуть у команд, введение в оборот колонки с очками за участие в играх лиги "Жесть", на расстановку мест в сезоне не повлияло (и предупреждалось об этом заранее :)).
Так как согласно правилам, при равном количестве очков, идет прежде всего подсчет первых и вторых мест. Количество первых мест у команд в тройке одинаково, количество вторых мест у команды МыИзКащенко больше.

Награждение пройдет одновременно с СХ НГ в баре Fusion.
Поздравляю победителей))))))))))))))))))))))))))))))))
16-11, 16:48
о, супер. Акуенно, ты же говорил, что жесть идёт в зачёт со следующего сезона ? Или лень было оставлять 2 команды с одинаковыми очками ?
16-11, 16:54
Отнять у себя 35 очков и у конкурента 40 и пересчитать кол-во мест за игры сезона сложно :)?
16-11, 16:57
Ниона Бугиашвили сатанист
belkaJedi писал(а):
Предваряя вопросы которые могут возникнуть у команд, введение в оборот колонки с очками за участие в играх лиги "Жесть", на расстановку мест в сезоне не повлияло (и предупреждалось об этом заранее :)).
Так как согласно правилам, при равном количестве очков, идет прежде всего подсчет первых и вторых мест. Количество первых мест у команд в тройке одинаково, количество вторых мест у команды МыИзКащенко больше.
16-11, 16:58
да, на***ался xD да всё равно, ты же говорил что со след сезона будет жесть учитываться.
16-11, 17:03
Я и хотел посмотреть нужен ли подобный учет. Решил пробовать здесь, так как одна игра "Жести" ни на что не влияла.
16-11, 17:10
хм...я думала Жесть идет как отдельный проект. Зачем его с лайтом-то мешать?

я больше не ангел.... осторожнее...

да храни тебя инстинкт самосохранения...
16-11, 17:22
Изначально это обсуждалось, команда альфы участвующая в жести получает доп очки.
16-11, 17:42
belkaJedi писал(а):
Награждение пройдет одновременно с СХ НГ в баре Fusion.
[/b][/color]

3 игра 11-го сезона (24 или 31 декабря 2011 г.) - Новогодняя игра от Организатора (Иван) LPНГ2 "Миссия2012: Спасти Новый Год"*вне зачета.

Т.е. 24 или 31 декабря??? Ну 31-го точно не вариант :unknown:

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
16-11, 19:38
Ну собственно Вань, то и вышло о чём я говорил... Тебе, но ты доказывал что этого не бывает... как видишь в жизни возможно всё... и в правилах надо было момент прописывать более чётко(детально, справедливо) по распределению мест в случае равенства очков... парам пам пам :D

Команда - Бриллиант ценою в тысячи карат!!!
Дестрой локи - Строй плотины!!!
16-11, 19:43
Решается дуэлью)) Победитель получает место в сезоне а проигравший премию Дарвина, тебе уже знакомую :D

Последний раз редактировалось Юрик 16-11, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

16-11, 19:46
И в старых и в новых правилах этот вопрос описан детально. В новые он механически перенесен. Так что я не очень понял сути поста.
16-11, 19:52
Случай конечно интересный, но придумывать что-то новое не пришлось :) Древние все предусмотрели :D
16-11, 19:54
ИМХО не справедливо... так как в нашем случае даже личные встречи есть... дерби :D, и вклад в развитие проекта как ты его называешь...

Команда - Бриллиант ценою в тысячи карат!!!
Дестрой локи - Строй плотины!!!
16-11, 19:56
Обьяснись? О_о

Закрыто