Модератор: SoVa
<<crock>> писал(а):ПРИКВЕЛ
Уже выложен! Смотрите внимательней!
[/color]
Вы меня канечно простите, но пока описания к приквелу не будет, я его гадать не собираюсь. Как минимум я должен знать ради чего стараюсь, а там даже не указан бонус за взятие приквела. Так что либо описание, либо ну его нах.
yago писал(а):<<crock>> писал(а):ПРИКВЕЛ
Уже выложен! Смотрите внимательней!
[/color]
Вы меня канечно простите, но пока описания к приквелу не будет, я его гадать не собираюсь. Как минимум я должен знать ради чего стараюсь, а там даже не указан бонус за взятие приквела. Так что либо описание, либо ну его нах.
Выключи однобокое мышление, Ваня, и врубись в то, что LP - это единственный "мультиформатный" проект, в котором каждая следующая игра может кардинально отличаться от любой из предыдущих, и в которой границы "формата" раздвинуты так широко, как нигде и никогда не было. В этом - одно из главных преимуществ нашего любимого Подольского Лайта, и эти культивируемые здесь плюрализм и свободу авторского творчества нужно уважать и ценить!
Для примера, на нашей с Юрой СХY2 тоже не было описания к приквелу до его разгадки. И это было фишкой самого приквела, авторского и по своей сути абсолютно небаянного.
А ты не думаешь, что в данном случае имеет место тоже некая фишка?
Примечание к приквелу:
Приквел штабной, полевой части нет.
В приквеле 2 кода. За первый код 2 минуты, за второй 8 минут.
К приквелу есть одна подсказка стоимостью 5 минут. Брать её можно только после того как вы возьмёте первый код.
Если вы взяли первый код, подсказку, и не взяли второй код, то бонусное время составит 2 минуты.
Если взяли оба кода и пользовались подсказкой – 5 минут.
Взятие обоих кодов без подсказки – 10 минут.
Для взятия приквела понадобится книга (http://flyfolder.ru/25927509), Интернет, использование программ, не входящих в состав Windows и MS Office.
Полное прочтение книги для взятия приквела не требуется!
Коды и запросы на подсказку присылайте по адресу yura666@list.ru .
Вот нашел! примечание все равно присутствует)ПРИКВЕЛ:
http://zalil.ru/31208869
Ключ ко второй части приквела: zalil.ru/31208749
Штабная часть приквела состоит из двух этапов, штабных кодов приквела нет. Подробную информацию о полевой части приквела вы получите по окончании выполнения его штабной части.
Полевых кодов 15, по 1 минуте за каждый код. Максимальный бонус за приквел – 15 минут и респект авторов. Взятие полевой части приквела возможно ДО 25 июня 2011 года.
Предусмотренное в приквеле действие для перехода от штабной части к полевой имеет право совершать ТОЛЬКО тот член команды, который непосредственно разгадал штабную часть.
По запросу от капитана команда может получить подсказку по штабной части приквела. Подсказки по первой штабной части стоят 2 и 3 минуты (предусмотрено 2 подсказки), подсказка по второй штабной части стоит 2 минуты.
И огромная просьба: при взятии полевой части приквела соблюдайте предельную осторожность!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0