LP84(Жесть) - "Хакеры сновидений"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 333 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23 След. Страница 14 из 23

28-10, 11:25
Поддерживаю))) и не постить информативные без города... Так веселее)))
Дубна

Команда - Бриллиант ценою в тысячи карат!!!
Дестрой локи - Строй плотины!!!
28-10, 11:40
анадырь, просто интересно было, вдуг по пояс, тогда и плавсредство не нужно бы было

Интуиция - это способность головы чуять жопой
28-10, 11:41
Ростов, а нам то бобрам что??? хоть по пояс, хоть с головой)))

28-10, 11:44
вологда, это точно

Интуиция - это способность головы чуять жопой
28-10, 11:55
Илья
and1_k
еще раз намекаю - в теме игры ссобщения с одними городами не постим.

персонально для and1_k
Города — игра для нескольких (двух или более) человек, в которой каждый участник в свою очередь называет реально существующий город любой страны, название которого начинается на ту букву, которой оканчивается название предыдущего участника.

Акапулько
28-10, 11:58
да я как бе знаю правила
з.ы.Джентльмены_удачи_(фильм,_1971)
орел
28-10, 12:09
Лаго-Наки. Блин так и вправду веселее... к игре готовиться) можно вообще отдельную ветку создать... и рассылку всем сделать... :D

28-10, 12:33
Иркутск.
Начинаем подсчет команд, сегодня опубликую список.
И сегодня же обсудим с Юрой ценз.
28-10, 18:29
belkaJedi писал(а):
Иркутск.
Начинаем подсчет команд, сегодня опубликую список.
И сегодня же обсудим с Юрой ценз.

Что за ценз? :)
Давайте обсуждать, чё уж.
Завтра скорее всего добавится последний несложный доп.
Воды явно больше чем по пояс))) она кстати тёплая там, вчера пробовали...на сдувающемся плавсредстве, плюс когда вытягивает тебя один человек писать код конечно забавно... :)
28-10, 18:31
Бонус будет один, второй после теста я решил всё таки убрать... ибо без страховки там пистон полный... хотя спуск оттуда ОЧЕНЬ фееричный, американские горки отдыхают... Оставим я думаю его на след раз, и натянем там страховочку, чтобы не пропадал.
29-10, 20:09
Юрика не дождусь, он там с Мариночкой и Марселиночкой отмечает вовсю :drinks:

Короче, мы отписали самое тяжёлое! Няяяяяяяяяяям :)
30-10, 13:38
Без городов скучно... Климовск... А бриф где???

30-10, 14:38
Rock писал(а):
Без городов скучно... Климовск... А бриф где???

В Серпухове у ТЦ Б-Класс или ещё где-нибудь :) Я напишу на этой неделе точное место
30-10, 14:39
Чё, приквел не курится? :(
30-10, 16:15
ВНИМАНИЕ!
На одной локации будет особая схема движения.
Всем участникам команды необходимо пройти строго по меткам от начала локации до выхода с неё. На метках есть стрелочки «EXIT» - это основное направления движения, по которому всей команде необходимо двигаться, также есть стрелочки без этой надписи, просто с указанием количества кодов, это «ответвления» к кодам. Чтобы не потеряться и не заблудиться двигайтесь в основном направлении ВСЕ ВМЕСТЕ, НЕ РАЗБРЕДАЯСЬ ПО ЛОКАЦИИ.
НА КАЖДОЙ МЕТКЕ написано - сколько кодов осталось в «основном» направлении, чтобы вы точно были уверены, что не пропустили какое то ответвление к кодам! К некоторым меткам есть дополнительные примечания, относящиеся к передвижению по локации, читайте их внимательно.!

Сообщений: 333 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23 След. Страница 14 из 23
Закрыто