LP81 "Обитель Зла"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 248 Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17 След. Страница 8 из 17

27-09, 17:44
интересно ей губу можно закатать...и что из этого получится :D
27-09, 18:51
ну если карандашом не исключено, что обратно отпружинит)

Наш девиз непобедим - терапии подлежим!
27-09, 23:51
Приквел будет выложен завтра, до полудня.
28-09, 08:48
Изображение

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
28-09, 08:51
TarasOFF писал(а):
Изображение

Будь мужиком, не пость блевотные картинки! Пость сиськи!
28-09, 09:09
А потом кто-то на работе сиськи-письки откроет, запалится перед начальством и останется без работы.
Да и к тому же игра не на тему сисек. Вот будем надеяться что Юрик свою игру проведет про сиськи :D

28-09, 09:31
Rock писал(а):
кстати если приготовить хвост то получается желе, как губа лося по вкусу...))) :) кстати без шуток попробуй ЮР.

эээ... А ты че, пробовал на вкус губы лося??? Своеобразный деликатес)

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
28-09, 09:34
TarasOFF писал(а):
А потом кто-то на работе сиськи-письки откроет, запалится перед начальством и останется без работы.
Да и к тому же игра не на тему сисек. Вот будем надеяться что Юрик свою игру проведет про сиськи :D

А за картинки с расчленёнкой у Вас на работе хвалят чтоль?:) Боятся и дают на всякий случай премию, чтобы не провоцировать?
Письки это конечно уже может и перебор. А вот на сиськи любо-дорого посмотреть всем. И начальству тоже!

Да и теме соответствуют. Я думаю ни одно зло от такой обители ввиде хорошего "декольте" не откажется
:evil: :evil: :evil:
28-09, 09:35
TarasOFF писал(а):

А лучше, чтоб начальство увидело эти блевотные персонажи и подумало, что совсем пи.. долбонутые... Уж лучше сиськи))

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

28-09, 09:40
Да, теперь эта наша тема и мы тут будем славить сиськи :pardon:
28-09, 09:41
Ну показывайте :twisted:

28-09, 09:42
Изображение
"...славить сиськи... славить сиськи..."
28-09, 09:45
а тебе я смотрю палец в рот не клади - руку по локоть откусишь..... да ещё и на аватарку повесишь :ROFL:
Не врут вот пословицы то народные!
28-09, 09:47
главная народная пословица относительно меня - Не бухай, дружок, с Култином, это пьяная скотина.
28-09, 09:50
cooltyn писал(а):
главная народная пословица относительно меня - Не бухай, дружок, с Култином, это пьяная скотина.

Ну на счет пьяной я не уверена, а вот цветочек я так и не оттерла с бампера!!! Благо мне в сервисе новый бампер поставят)

Сообщений: 248 Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17 След. Страница 8 из 17
Закрыто