LP81 "Обитель Зла"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 248 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 След. Страница 3 из 17

26-09, 14:28
belkaJedi писал(а):
http://www.avito.ru/items/podolsk_ohota_i_rybalka_bobrovaya_struya_21258801
Это что такое??? :ROFL: потроха?

Команда - Бриллиант ценою в тысячи карат!!!
Дестрой локи - Строй плотины!!!
26-09, 14:29
Ну, Вам виднее))))))
26-09, 14:52
belkaJedi писал(а):
http://www.avito.ru/items/podolsk_ohota_i_rybalka_bobrovaya_struya_21258801

Поблевал :bad: спасибо

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
26-09, 15:18
belkaJedi писал(а):
Ну, Вам виднее))))))
если бы знал я бы не спрашивал... :D

26-09, 15:53
:D

Интуиция - это способность головы чуять жопой
26-09, 15:55
«Бобровую струю» или ее еще называют «мускусной» заготавливать лучше во время «гона», который у бобров приходиться на январь – февраль. Железа в это время у половозрелых особей увеличена в размерах и содержит максимальное количество активных веществ. Бобры начинают выходить на лед и, теряя осторожность, чаще попадают в капканы. Железа находится у бобра под хвостом и представляет собой два мешочка с перевязкой.

При разделке железу аккуратно вырезают и сушат в сухом проветриваемое помещении. Через некоторое время содержимое мешочков твердеет, приобретает почти черный цвет и может быть использовано для приготовления настоя.
В 250 г 40% водки растворяют 20 г «струи» и хранят в сухом и темном месте. Через месяц вещество растворяется и после фильтрации готово к применению. Я раствор не фильтровал.

Заживляющие свойства настоя мне пришлось проверить на своем ягдтерьере, когда на охоте по кабану пес получил свои первые боевые раны, безрассудно бросившись на секача. Ранение было обширным и находилось в области шеи, где собака не могла его зализать. В первый же день обработки раны настоем «струи», образовались по краям беловатые тяжи, типа нитей. Края раны существенно стянулись. Спал жар. Пес успокоился и всю ночь спокойно проспал.

Уже на третий день обработки настоем (обильно мазал и утром, и на ночь) края раны сошлись полностью. Здесь надо отметить, что именно в это время нужно не давать собаке расчесывать рану.

Через некоторое время пришлось испытать средство и на себе. Все повторилось, и порезы зажили «как на собаке». В дальнейшем где бы я не был, всегда у меня в рюкзаке находилась бутылочка с настоем, Конечно, это не все свойства «бобровой струи» Я бы сказал не самые главные. Применяют ее и как пахучую приманку. Но главным свойством настоя Петр Герасимович считал усиление «мужских сил», для чего рекомендовал по 20 капель раствора на 50 г чая или молока. Сам не пробовал, но знаю, что среди студентов-охотоведов рецепт пользовался заслуженным авторитетом. :D нашёл)))

26-09, 16:07
я че-то никак не вчухаю про этот икс-квест, сайт вроде нормально сделан, тока много непонятностей, кто спонсоры(откуда такие деньги на машины в призах) и народу слишком до хера типа участвует и все такие блатные и пи.тые распи.тые :pardon:

Интуиция - это способность головы чуять жопой
26-09, 16:16
эхххххххх!!!!! надо чтоль молодость вспомнить)))))

задолбали отхода!)))))))))
26-09, 16:20
Давай
:D будет весело...
И ещё возможно будут всем участникам подарки...
точнее один подарок на экипаж... :D

26-09, 16:36
Илья писал(а):
я че-то никак не вчухаю про этот икс-квест, сайт вроде нормально сделан, тока много непонятностей, кто спонсоры(откуда такие деньги на машины в призах) и народу слишком до хера типа участвует и все такие блатные и пи.тые распи.тые :pardon:

Летом была большая игра от них. Шла полтора месяца + финал.
Спонсоры - автоганза, F5, кофехауз еще там кто-то... точно не помню полный список. Маленькие лайты у них переодически проходят. Ну и вот еще одна большая планируется этой осенью. но... уже со времен конца первого этапа - ждем подробностей)

Но, стоит отметить, что игра действительно была очень и очень достойная.
26-09, 16:40
забавно... но лениво))) :D

26-09, 23:33
Ого, блин, круто ! Не ждал ! Посоны ваще ребята.
Какие ожидания от игры ? думаю ребята постарались !
27-09, 08:45
Первые ожидания будут видны полсе приквела :)

27-09, 09:52
Бобры, почему с вами Ниона игру не готовит?

27-09, 10:02
TarasOFF писал(а):
Первые ожидания будут видны полсе приквела :)
Всё приквел тестят... так как осталось времени не много он прост...

Сообщений: 248 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 След. Страница 3 из 17
Закрыто