СХ "Старый Детектив или всё о малиновых пиджаках"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

13-09, 15:52
yago писал(а):
Ваще странная игра... Здесь никто даже близко посоревноваться со мной в приседе на корта не сможет. Даже Шары с Джемом.

Ну, насчёт шаров я с тобой соглашусь. Они вообще ребята добродушные и интеллигентные, и на корта приседать ни с кем не будут. Скорее уж присядут на уши, ну или на печень. А вот с Джемом, мне кажется, ты переоцениваешь себя/недооцениваешь его (нужное подчеркнуть), дружок. Но, все вопросы снимет игра.
13-09, 16:08
yago писал(а):
Ваще странная игра... Здесь никто даже близко посоревноваться со мной в приседе на корта не сможет. Даже Шары с Джемом.

чет кажется мне попутал ты. гопоту приподъездную с нормальными поцанами мешаешь..
13-09, 17:14
Слыш батяня ты кого обидеть хотел?
13-09, 19:36
yago писал(а):

Криминальный авторитет по кличке "Адвокат" :ROFL:
Ты там смотри чтобы твои приседания на корта не оказались вне правового поля... :ROFL:
13-09, 20:04
Юрик писал(а):
Ты там смотри чтобы твои приседания на корта не оказались вне правового поля... :ROFL:

ааа, Юра, убил! :ROFL:
13-09, 20:09
Юрик писал(а):
yago писал(а):

Криминальный авторитет по кличке "Адвокат" :ROFL:

валялся))))))))
13-09, 22:12
Нармальна, одно другому не мешает! ;)
03-10, 14:02
Отпишитесь, кто точно идет!
В информации необходимо указать:
1. Ф.И.О. капитана команды.
2. Название команды (бригада .... (Кабана, Лютого, Мэри Поппинс и все что подскажет вам ваша фантазия).
3. Примерный список игроков в вашей команде.
4. Обязательно до 05.10.11 г. необходимо предоставить фотографию анфас и профиль капитана команды, до 07.10.11 г. предоставить аналогичные фотографии остальных игроков команды.
Фотографии скидывать мне на почту (почта указана в подписи).

Напоминаем, что для участия в игре необходимо:
- 100 р. на человека (входная плата).
- денежные средства, которые позволят вам провести ночь в заведении с комфортом и не пустым бокалом ;)
- одежда в стилистике "лихих 90-х".

К игре будут допущены первые 10 команд подавшие заявку.
03-10, 14:12
К слову, если к подаче заявок вы не успели, то само по себе посейщение Fusion'а вас так же должно заинтересовать) Лишних вечеров в компании с друзьями не бывает :)
03-10, 14:31
Кстати. появился сюжет :)

Закрыто