Накопилось

Награждение за два сезона 3-5 декабря.Выбираем место и время.

Опрос закончился 30-11, 15:06

Всего голосов : 18
Могу в любой из указанных дней
13 72%
Я все равно не приду
1 6%
затрудняюсь сказать
4 22%

21-07, 14:02
будем определятся
21-07, 15:51
Лекс очень здравые мысли толкает.
Я объясню лично свою позицию.

Мне по барабану, будет у нас КО или КС. Я бы может даже ввёл КО и КС одновременно. Для принципиально важно лишь следующее:
Я люблю писАть и искать реально аццки задроченные коды! Для меня интереснее искать на локации 3 сверхзапрятанных пиксельных кода, чем 25 таких, как Ваня на этой игре написал. И чтобы эти дрочевные коды было возможно найти, я считаю необходимым максимально сузить рамки их поиска (то есть, указать радиус поиска и КО / КС / КО+КС). Я за то, чтобы были коды **** найдёшь, но при этом градация была 1, 1+, 2, 2+, 3, 3+, а не 1, 2, 3, 3+. Поэтому давайте вместе сформулируем правила градации и, например, сделаем шесть ступеней КС и три ступени КО. Это будет замороченно для описания, зато будет чётко давать границы поиска.
21-07, 17:46
имхо что КО, что КС - зло, в силу своей субъективности. уровень опасности локи должен быть обязательно, но это у нас и так всегда в примечаниях описывается. а проблему поиска кода без КО можно решить, уменьшив радиус написания оного по отношению к конечной метке. наши суровые подольские 15-20 м, во-первых, реально не используются никогда, а во-вторых, писаны ваще под баллон неизвестно кем, когда и где...
21-07, 18:10
Егор, любителей искать дро***ые коды не так много, а писать игры только под них...
в качестве варианта могу предложить указывать общее КО локации + КС по каждому коду... Правда вопрос, что включает в себя понятие сложность? Только покрутить-повертеть? Или трудно залезть тоже?
Я предлагаю завтра собраться капитанам и обсудить этот вопрос.
21-07, 18:27
Я ж сказал, это сугубо моё мнение, не более того!

Как решим нашей демократией, так оно и будет!
Только надо именно решить и именно прописать!

Закрыто