Модератор: SoVa
у вас есть фотографии некоторых мест Подольска,вам нужно найти место,откуда была сделана фотография,и в радиусе 5 метров найти код.Формат кода-"Литературное слово+число".Исключение-6 точка,там будет сперва число,а потом слово.Гуляйте,ищите,развлекайтесь
Kcark писал(а):Итак,приквел!!!
Приквел прост,как всё гениальноеу вас есть фотографии некоторых мест Подольска,вам нужно найти место,откуда была сделана фотография,и в радиусе 5 метров найти код.Формат кода-"Литературное слово+число".Исключение-6 точка,там будет сперва число,а потом слово.Гуляйте,ищите,развлекайтесь
Kcark писал(а):Итак,приквел!!!
Приквел прост,как всё гениальноеу вас есть фотографии некоторых мест Подольска,вам нужно найти место,откуда была сделана фотография,и в радиусе 5 метров найти код.Формат кода-"Литературное слово+число".Исключение-6 точка,там будет сперва число,а потом слово.Гуляйте,ищите,развлекайтесь
Все коды или на почту Арку,или мне.За 1 найденный код-1 минута бонусного времени.Подсказки по телефону 8-926-104-48-99
http://slil.ru/28617372
Ase4ka писал(а):Сходить чтоли, погуляться... я в принципе за вечер даже пешком половину собрать могу благодая удачному расположениюмоего дома))))
Так что Лекс без меня погнал на прогулку со снятием кодов, эх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1