CXY1: "Код да Винчи"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

02-06, 11:06
Зона круче чем в Исити была, я так понимаю, если что то можете меня поправить :)
02-06, 11:21
- распечатать данную карту

распечатать именно эту картинку? на которой невозможно прочитать ни одного названия?
02-06, 13:19
ReL а вот просто покатушки устроить хочется :)

про карту полностью согласен. названия будут не нужны или искать на топографической данный участок и дёргать оттуда?
02-06, 13:59
карту перезалил
02-06, 14:50
во, теперь норм. на А3 так вообще хорошо смотрится. правда было бы лучше на А0
02-06, 18:12
Кстате, на карте очепятка)) в правом нижнем углу - Чупланово)

надо признать, от мужчин тоже бывает польза..к сожалению, больше трех минут эта польза длится редко
02-06, 20:20
Натах, все верно, это спецом под игру переименовали, чтоб никто не догадался и все поехали в Чулпаново, а приехав в Чупланово решили что надо не сюда и поехали кружить в поисках правильного места! %) :crazy:

-------------------------------------
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
02-06, 21:19
над остальное проверять.а то вдруг она не одна О.о
Стасон, займешься?

надо признать, от мужчин тоже бывает польза..к сожалению, больше трех минут эта польза длится редко
02-06, 21:46
не, надо чтобы все команды были в равных условиях! а тут уже преимущество вырисовывается! :D

Добрые и смелые тюлени,
02-06, 23:33
Когнитивный Диссонанс
тк я призываю тебя создать всем равные условия. поработать, так сказать, во благо всех игрунков сх)

03-06, 08:03
ну так как я на игру к сожалению не попадаю, то включу свою меркантильную и сволочную половину и со всей ответственностью заявлю, что раз не играю, то и на благо играющих трудиться не буду! :D

Добрые и смелые тюлени,
03-06, 13:53
Аффтары! Да не троньте лок чужих, заранее на игры другие задуманных! :)))

Оффтоп + немного рекламы: благодаря Чеби и Бороде приквел к следующей игре будет ооооооочень веселым!:)))))))) КТ, ОЛОЛО, Фавориты, качайте железо и тренируйтесь на беговых дорожках!))))
03-06, 14:24
так, какие нафиг беговые дорожки? ягор, вы там все с ума посходили!!! ололо не бегает, ты же знаешь! беговая дорожка и я вещи несовместимые, она после 100 метров ломается, а усиленные конструкциии не завозили еще! :D

Добрые и смелые тюлени,
03-06, 14:51
Сова не бегает, она летает)))тут летные дорожки нужны :D или летные тренажеры...
03-06, 15:03
Сова не бегает, она летает

угу. ток не далеко :D

Закрыто