Ищу место в экипаже на ближайшую игру

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

13-05, 12:54
Игра:
Ищет команду:

Последний раз редактировалось ReL 09-06, 09:36, всего редактировалось 6 раз(а).

13-05, 14:09
если Ваня буит против - удалит. тема есть, давно заср.. загажена и не используется по назначению. имхо поиск экипажа есть подготовка к игре. нет?
человек по 10му разу пишет о желании поиграть в ветке игры - все тонет в волнах флуда. еще и обвинили что флудоносное вдохновение испортила.
предлагаю в этой теме силами модеров в первом посте под каждую новую игру давать актуальные данные по "фрилансерам"
13-05, 17:57
согласен
13-05, 18:38
Спасибо, Вадим)
вопрос актуален до сих пор.

надо признать, от мужчин тоже бывает польза..к сожалению, больше трех минут эта польза длится редко
18-05, 15:15
Есть вероятность набора команды на игру в серпухов - я драйвер. нужны: мозг и один-два полевика. Также расмотрю вариант подписки на сезон или более. Писать в личку или в аську 433456761.

Delenda Est!
20-05, 09:44
команда в Серпухов собрана. Осталось одно место на негабаритного игрока.

Delenda Est!
20-05, 11:45
Mercutio писал(а):
команда в Серпухов собрана. Осталось одно место на негабаритного игрока.

А негабаритный игрок это по твоему до скольки килограмм?
Тут в Серпухове есть ребята из команд бывших, у некоторых было желание поиграть. Соберут команду свою или нет они не знаю, сегодня должны сказать, если нет может захочет кто как раз присоединиться к экипажу.

Надо ж сначала уточнить по габариты. А то предложу людям, а потом их спросят сколька весят, и вдруг скажут что нееееееее, по габаритам не подходишь...ну смешно же как то будет

Последний раз редактировалось Юрик 20-05, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

20-05, 11:50
Модераторы, негодяи

обоснуй
20-05, 11:57
Да написал до этого до скольки килограм им "негабаритный" игрок нужен.
Чтоб знать кому предлагать можно.
Глядь потом... а сообщения и нет моего, за флуд видать приняли!
20-05, 12:00
да хорош тебе. когда это у нас сообщения терли?
форум вроде подглючивает сейчас. пытался в ветку зайти - "тема не существует" несколько раз подряд. раза с 5го зашел
20-05, 12:04
ReL писал(а):
да хорош тебе. когда это у нас сообщения терли?

Ну хз, думал типа силами модераторов поддерживают чистоту в теме, чтобы не утопла во флуде :)
Ну то что оно появилось я видел, и сам я его не удалял. Отсюда такой вывод и сделал.

Сообщение подкорректировал от лишнего мусора.
А обсуждение пропажи сообщения может снести для поддержания чистоты темы(и откуда это у меня такие замашки :evil: )?
20-05, 13:51
Юра! негабаритный - т.е. не как например Мишутик, а желательно как например Доберман. Просто у приоры при загрузке трех человек на заднее сиденье зад просаживается так, что брызговики труться об лежачие полицейские и кочки.

Delenda Est!
20-05, 14:34
А ты кочки объезжай, не надо по ним езъдить.
21-05, 13:13
я тожэ куда нибуь хочу.с машиной.9263537951

задолбали отхода!)))))))))
23-06, 11:46
хочу играть 25го!!!!! возьмите кто нить к себе на экипаж :oops:

Закрыто