Модератор: SoVa
Но это вызвано необходимостью)))) Тем более, что раздобыть такие допы можно за полчаса до игры. Они собственно есть у каждого. На самый край они были бы выданы мной или командой-автором
Когнитивный Диссонанс писал(а):Народ! А вы себя хорошо чувствуете обновляя допы за сутки до игры? Я конечно понимаю что всякое мождет случиться, но это просто моветон! а если не все смогут найти УФ за сутки? Просто некрасиво как то получается!
Svetlanka_leto писал(а):да ладно, Стас.
уф и молоток - не самое страшное, что можно добавить в допы за сутки до игры)))))))
во всем этом должно насторожить другое: просто закрадывается сомнение, что СОЧИНЯЕТСЯ игра вот прям щас, в онлайн режиме, за сутки до неё самой. и вот это уже ай-яй-яй)))))
И даже если она сочиняется только сейчас не факт что это повлияет на процесс самой игры. Если все получат удовольствие от игры то ведь совсем неважно как и когда её писали. Главное чтоб всем было хорошо. А за косяки в любом случае отвечать авторам, вне зависимости от того была игра написана за час до старта или за месяц.
Ильичъ писал(а):
аяаяаяй будет если всё плохо пройдёт.И даже если она сочиняется только сейчас не факт что это повлияет на процесс самой игры. Если все получат удовольствие от игры то ведь совсем неважно как и когда её писали. Главное чтоб всем было хорошо. А за косяки в любом случае отвечать авторам, вне зависимости от того была игра написана за час до старта или за месяц.
Обошлось без этих тузов - вот и хорошо!
yago писал(а):Вы говорите, что хотите, а я Стаса поддержу! Как найти УФ за 1 день? Слава богу, он у меня случайно есть.
По поводу ограбления банка на Грязной работе. Агенты были подобраны таким образом, что ни Лена, ни даже полный состав Незвёзд, ни даже, поверьте, коллекция из, например, Атома, Тарасыча, Гарика, Мишутика и Горына, с ними бы не справились в случае оказания сопротивления. Просто поверьте. Тузов из рукавов доставать не буду, даже после игрыОбошлось без этих тузов - вот и хорошо!
Плюс повторяю: никто там не пугал!! А о возможном прибытии ментов предупреждал агент, подводивший ко входу (Андрей Rel's).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0