Или как я готовлюсь к лету 2011

Все о подготовке команды М2 и ЙУХ МО к турнирам по экстрим играм.
Закрыто
Сообщений: 366 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25 След. Страница 11 из 25

28-04, 09:25
Torin писал(а):
В экипаже R13 осталось два свободных места. Третим едет Mercy капитан берсерков.

Пока оставь бронь на два места.
29-04, 00:41
О том, что за Люберцы едут ЛСД+Дётис в полном составе, узнал только в среду. О том, что за Кемерово едут вопросы, узнал только что.
В этой лиге нам ловить ваще нечего, ребята. Андрей, может, поменяться?

Эта лига, теперь точно видно, - чемпионат Москвы по Тульскому Дозору. Весьма необычный формат, посмотрим, что из этого выйдет. Мой прогноз: 1. ТМВППК (как команда, лучше всех приноровившаяся к среднему формату всего дозора), 2. Вопросы (лучшие мозги + сверхсыгранное поле), 3. Отличные парни (сумма, всё понятно), 4. ДДОС (ебашат). 5. ЛСД (прогрессирующая команда, ориентированная, однако, на Московскую классику).
29-04, 01:35
лично мне на место тоже довольно-таки пофиг
4fun и всё такое
29-04, 09:28
Егорка, паникер!!!
Я буду в штабе, на удаленке, запишите меня.
29-04, 09:48
В этой лиге нам ловить ваще нечего, ребята. Андрей, может, поменяться?
высшая лига ваще илитная. высшая лига считает что невысшая лига - гумно. мож ваще не поедем, ну их?..
29-04, 09:55
Кто-то в среду сказал, что Отличные парни - это переименованные Stalkers))))) А они таки как-никак выиграли сезон высшей лиги в Москве)

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
29-04, 10:03
Ase4ka писал(а):
Кто-то в среду сказал, что Отличные парни - это переименованные Stalkers))))) А они таки как-никак выиграли сезон высшей лиги в Москве)
вот блин, что же делать???
29-04, 10:07
Я чего-то не пойму, в "Бессмысленном и беспощадном" (с) паника начилась что ли?

я больше не ангел.... осторожнее...

да храни тебя инстинкт самосохранения...
29-04, 10:22
"мы в аду, мама! мама, мы в аду!!!..." (с)
29-04, 10:27
А когда МЕГА?)))
29-04, 10:27
я не паникую) Наоборот ржу, что на мегу поедем играть против московских команд))))) Хотя что там играть, мы вернее на тусу туда едем, нежели играть)))

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

29-04, 10:28
matveis писал(а):
А когда МЕГА?)))

Доброе утро, Матвей))))))))))))))))))))))

29-04, 10:28
ну хз. я играть еду.
29-04, 10:32
То есть ты заявляешь официально, что приедешь в субботу днем, поиграешь и уедешь???)))))))))) Аха, так я тебе и поверила :pardon: :ROFL:

29-04, 10:33
оч может быть.
а может приеду в субботу днем, а уеду где-нть во вторник. мне такой вариант больше нравится.

Сообщений: 366 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25 След. Страница 11 из 25
Закрыто