LP 66 Индиана Джонс и последний крестовый поход

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 214 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. Страница 12 из 15

04-02, 15:20
да, кто-то взял
04-02, 15:23
Sem4 писал(а):
да, кто-то взял

это ты о себе так скромно? :)

я больше не ангел.... осторожнее...

да храни тебя инстинкт самосохранения...
04-02, 15:23
Сёмыч, как ты скромненько! :D

-------------------------------------
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
04-02, 15:24
Sem4 писал(а):
Лока-помойка, +1 к Доберу. и я не понимаю. накуа заигрывать подобное гумно на таком отдалении от того де Подольска.
коды... простите, что авторы хотели показать, написан такие коды??
то, как можно написать дрочевный код?
что ж, это удалось.
спасибо и на том, что коды были не игокой написаны... уже радует. Если поле будет такое же... думаю мало кто будет снимать после второй подсказки.
Авторы!!! Одумайтесь!!!!
Сделайте лучше ПРОХОДИМУЮ игру, а не тупое вылизывание каждой щели, на предмет поиска бумажки 1*0,5 см.
куда отправлять коды с приквела?

вот на 2 говнодомиках под Ступино ты почему то не плакал...
04-02, 15:30
Ales-Kras писал(а):

Кстати, это одни мы заметили на не очень большом расстоянии то локи интересненький заброшенный комплекс, в который так и тянуло залезть (в отличае от приквельной локи)?

да,в нормальных проектах,типа Дозора и Суммы,где более менее соблюдается то,что авторы просят,заигрываются и такие локи.Та локация была полуохраняемая.На тесте мной ночью я там бродил около часа и никто не пришёл.НО!!!Я не орал,ничего не рушил,вёл себя прилично.При уходе бросил петарду,через 5 минут пришли охранники.Ты уверен что Подольск смог бы так же?Я уверен что нет.Ну было бы принималово.Зачем это?
04-02, 15:32
Коды куда отправлять?
04-02, 15:33
Без разницы.можно мне,можно Арку
04-02, 15:34
Отправлю тебе в личку.
04-02, 15:34
а нибуду я молчать :evil:
какое-то, извините, *уёвенькое отношение авторов к конструктивной критике и вообще игрокам. Вы зачем игру писали? Вас заставили? :pardon:

Это просто праздник какой-то!
04-02, 15:38
Наташ, наоборот я услышал то, чего ожидал))))))
Борь, в говнодомиках я знал, что это через 2-3-4 часа закончится и я там больше не появлюсь.
Здесь же, глядя на локу, понимаешь, что авторам ничего не мешает продолжить в том же духе и получим мы в итоге 6 подобных говнонедостроев.
04-02, 15:45
Sem4 писал(а):
Наташ, наоборот я услышал то, чего ожидал))))))
Борь, в говнодомиках я знал, что это через 2-3-4 часа закончится и я там больше не появлюсь.
Здесь же, глядя на локу, понимаешь, что авторам ничего не мешает продолжить в том же духе и получим мы в итоге 6 подобных говнонедостроев.

не переживай :) не продолжится :) только в одном месте,за это мы заранее просим прощения,но оно очень удачно вписывалось в игру.

Да,фотоаппарат на игре вам очень сильно поможет!!!
04-02, 16:00
LP66Team писал(а):
Зачем это?

а просто договориться с охраной ты, конечно, не пробовал?
04-02, 16:04
ReL писал(а):
LP66Team писал(а):
Зачем это?

а просто договориться с охраной ты, конечно, не пробовал?

Ну если бы договорился бы,то наверное заиграл бы?"Нам такая ответственность не нужна,выгонят".
04-02, 16:07
При уходе бросил петарду,через 5 минут пришли охранники.

отличный способ настроить на конструктивный диалог.
а вообще слабо верится, что сначала бросал петраду, а потом пытался поговорить.
04-02, 16:27
Вадим +1)))))))))))
Вот мы давно еще когда Лаговское заигрывали первый раз, пошли сначала к охране с пакетом(пузырь, закусон), а уж потом договаривались, охранник сам нам экскурсию провел, сказал откуда залезать и предупредил ту смену, которая будет в ночь икс на объекте
;)

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!

Сообщений: 214 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. Страница 12 из 15
Закрыто