Модератор: SoVa
ReL писал(а):и что? а если кто-то уже взял штабную часть, а может и коды с локи, ток ты об этом не знаешь? по отношению к нему это справедливо будет? подсказки надо или сразу предусматривать, или, если не предусмотрел, так и совсем их не выдавать.
имхо
з.ы. кстати, уже проходили это. года 2 назад. отличный способ устроить срач.
Yar4e писал(а):ReL писал(а):и что? а если кто-то уже взял штабную часть, а может и коды с локи, ток ты об этом не знаешь? по отношению к нему это справедливо будет? подсказки надо или сразу предусматривать, или, если не предусмотрел, так и совсем их не выдавать.
имхо
з.ы. кстати, уже проходили это. года 2 назад. отличный способ устроить срач.
я кстати вот насчёт этого подумала и вот чего придумала:
предлагаю выдать корды, ну а засчитывать приквел только тем, кто пришлёт вместе с кодами решение штабной части) просто я так понимаю и авторам хочется похвастаться полем и мне лично жутко интересно посмотреть на эти сложные единички))
завтра вечером будет принято решение
Ильичъ писал(а):Внимание!!! Важно!!! ВСЕМ СОБИРАЮЩИМСЯ ЕХАТЬ СНИМАТЬ ПРИКВЕЛ!!!!
ВЫЕЗД ТОЛЬКО!!!! ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ ЕГО(ВЫЕЗДА) С АРКОМ!!! тел.89154279015. без подтверждения Арка НИКОМУ НЕ ВЫЕЗЖАТЬ!!!!!!!!!
LP66Team писал(а):Если до понедельника никто не разгадает,наверное придётся выложить координатыполевая часть не очень лёгкая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0