LP 65 "Гадания"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 262 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18 След. Страница 11 из 18

18-01, 12:23
Юрик писал(а):
ну это такой местный клуб типа. Полулока повиду. На территории одного из заводов. Там обычно Рок, Панк-рок концерты проходят, группы там репетируют. Егор вон знает, играли они там тоже

Тада лучше там алкобриф делать))))))))))) :pardon:

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
18-01, 12:25
TarasOFF
ну смари, про лестницу я предупредила)))

Это просто праздник какой-то!
18-01, 12:26
так,надо Арка попросить сделать агентское, надо мне участок от снегу расчистить, а то нападало ))))
18-01, 12:29
Проверено прошлой зимой - ночью в какашку ктоньть на участке в снегу прячет литр вискаря. На утро и участок очищен и опохмел произведен :evil:
:ROFL:

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
18-01, 12:32
главное ничего не перепутать, и спрятать на своём участке, а не у соседей или в лесу
18-01, 12:37
Ну соседи тоже явно рады будут этому литру вискаря))))

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
18-01, 12:39
ага, и тому что им ещё и расчитсят снег)))
18-01, 12:42
им не снег расчистят, им вместо участка небольшой котлованчик сделают! так сказать в порыве поиска литра! :D

-------------------------------------
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
18-01, 12:43
главное чтобы кто-нибудь его лопатой неуе...хреначил
18-01, 12:46
так там его можно и не прятать... просто потом "достать" из соседних кустов и сказать что мол "вы ребят как то его не заметили" :D

Добрые и смелые тюлени,
18-01, 12:48
опасно это БЛЕАТЬ! Так можно и самому оказать запрятанным в сугробе, в порыве, так сказать
18-01, 12:51
Вы что, собрались виски с лопатой искать??? Это опасно!!! Ручками надо все, ручками) Каждый комочек снега ощупывать)

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
Юрик писал(а):
опасно это БЛЕАТЬ! Так можно и самому оказать запрятанным в сугробе, в порыве, так сказать

и лопатой уе...ухреначенным :ROFL:

тогда надо чтобы его нашла девушка... ее спасет либо либо ангел-хранитель, либо то что девочек не бьют! :D :D :D

Добрые и смелые тюлени,
18-01, 12:53
Когнитивный Диссонанс
да ничего её не спасёт. Мальчики выбирают виски :(

Сообщений: 262 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18 След. Страница 11 из 18
Закрыто