LP 63: «SUPERNATURAL. FAREWELL»

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 432 Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29 След. Страница 19 из 29

22-11, 15:02
Иван писал(а):
snb
Хотелось бы услышать коменты людей играющих без навигатора :D

Естественно люди без навигаторов будут против координат :D ))))))))
Дайте сезон без экспериментов завершить, а как сказал Арк нововведения начать со след сезона.

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
22-11, 15:08
просто интересно: а у нас много команд в которых ни у кого, ни в каком виде нету gps-приемника? вопрос не об умении пользоваться, а о физическом наличии. их сейчас разве что в пылесосы не суют.
22-11, 15:24
Огромное спасибо, Ваня, что ответил на мой вопрос) Ага, аж раза 3 наверное...

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
22-11, 15:43
Ась, ты придираешься. для снятия координат в точке не нужно пользоваться никакой навигационной системой. так же, как и для обозначения точки этими координатами. ;)
22-11, 16:14
Че это я придираюсь, в допах четко сказано :
Рекомендуемые принадлежности:
- фотоаппарат
- блокнот
- ручка или карандаш
- сменная одежда
- GPS-навигатор
- просмотр первого сезона «SuperNatural».

Раз написали, извольте рассказать про то, чем они пользовались, а то я найду какую-нть самую говеную, а потом буду на форуме на нах каки лить, что навигатор меня в зёпу миру увел)

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

22-11, 16:21
по приквелу:

а чего не заиграли неплохой и сложный бомбарь на первой локе и эпичнейшие подземные переходы в соседнее здание на 2 локе, равно как и его само?
22-11, 16:22
Ase4ka
это же не обязательные допы, сериал что тоже смотришь?
22-11, 16:26
Это допы для команды... Сериал у нас Чебуран смотрит)

22-11, 16:30
А лопата наверное с тебя?)))
22-11, 16:31
Ась, насколько я понимаю, корды просто дублируют точку, обозначенную на схеме. точка может помочь тебе понять правильно ты приехала по схеме или нет. использование автопрокладки маршрута - на твой страх и риск. есиче - это твой "навигатор тебя в зёпу миру увел".
имхо пока навигатора нету в обязательных допах, использование координат и так ставит команды в сильно неравные условия. а ты еще и автороутингом хошь по полной пользоваться...

з.ы. и если они тупо снимали корды точек с устройства, то для тебя нету никакой разницы чем они пользовались, т.к. неизвестно как их "навигационная система" там маршруты прокладывает и прокладывает ли вообще ;)
22-11, 16:53
В СтупКаше во 2 подсказке приходит населенный пункт и корды. В крайней игре у них так было, не знаю только корды эти самой локации или населенного пункта.

Последний раз редактировалось matveis 22-11, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

22-11, 16:54
Ну что-то мне подсказывает, что авторы предполагали использование навигатора для доезда как раз до схемы, ну типа на выбор: либо карта такая, либо навигатор... Но меня же не переубедили в обратно авторы ;) А пока догадки и ты, и я можем строить в волю)

22-11, 17:18
matveis писал(а):
В СтупКаше во 2 подсказке приходит населенный пункт и корды. В крайней игре у них так было, не знаю только корды эти самой локации или населенного пункта.

ахахаха)))
в ступкаше во второй подсказке приходит
"Центролит. Жилгородок. Баня" :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Это просто праздник какой-то!
22-11, 17:23
Yar4e писал(а):
matveis писал(а):

ахахаха)))
в ступкаше во второй подсказке приходит
"Центролит. Жилгородок. Баня" :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Так раньше приходило.
22-11, 17:30
Матвей, ты веришь, что они исправились?)))))))))))

Сообщений: 432 Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29 След. Страница 19 из 29
Закрыто