Накопилось

Награждение за два сезона 3-5 декабря.Выбираем место и время.

Опрос закончился 30-11, 15:06

Всего голосов : 18
Могу в любой из указанных дней
13 72%
Я все равно не приду
1 6%
затрудняюсь сказать
4 22%

08-11, 17:29
cxpodolsk

Нововведения касаются игр ИС или Лайта?

T-34i навсегда!
Изображение
09-11, 01:25
пока лайта , но в принципе насчет формата кодов наверное и ис в ближайшее время щас обкатаем все в лайте
09-11, 17:20
cxpodolsk

Ок.

T-34i навсегда!
Изображение
15-11, 14:58
Дублирую в эту ветку:
Предлагаю с нового сезона сделать обязанностью авторов указывать в каждой загадке намек на способ ее разгадки с санкциями за неисполнение в виде снятия уровня и -5 баллов.
15-11, 15:02
Яго, ну писец же... давайте еще согласуем и утвердим приложением к правилам перечень кошерных шифровок. за использование шифровок не из перечня - на кол
15-11, 15:32
yago писал(а):
Дублирую в эту ветку:
Предлагаю с нового сезона сделать обязанностью авторов указывать в каждой загадке намек на способ ее разгадки с санкциями за неисполнение в виде снятия уровня и -5 баллов.

Яго, ты че заболел?

Вадим +500

Я пережил турслет М2 2011!
15-11, 15:40
Dr_LEX
+500
15-11, 16:32
а мне кажется,мысль абсолютно здравая(ну без санкций конечно).

Мне наплевать что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще
15-11, 17:30
Борь, а мне все-таки кажецца, что это все настолько индивидуально - в каком-то задании нужно писАть, в каком-то нет; где-то стОит указывать места расположения кодов, а где-то это нах не нужно, и делать из этого обязаловку - по-моему бред...

Я пережил турслет М2 2011!
15-11, 17:36
Ок,Яго сейчас напишет игру со ссылками на нормативные документы(УК и т.д.).Ему нах там никакие подсказки не нужны,он юрист.А остальные?Без подсказок любое задание может очень сильно поставить всех в неравные условия.Ты считаешь это правильным?

15-11, 17:37
Dr_LEX

Хорошо сказал!

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
15-11, 17:41
Kcark писал(а):
Без подсказок любое задание может очень сильно поставить всех в неравные условия.Ты считаешь это правильным?

может поставить. а может не поставить.
Борь, ты вот предлагаешь сейчас писать намеки на решение в заданиях типа "...часто Курил на остановке..."?
15-11, 17:47
Или всё,или ничего.Если ты думаешь,что в Подольске ещё есть такие задания,то да,даже для таких.

15-11, 17:48
ну ясно
15-11, 17:52
Есть Борь, реально есть))))

Я считаю, что всего должно быть в меру. Если в задании присутствует шифровка, то надо давать намек, если нет и тупо ассоциативная разгадка, то можно и не делать.

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)

Закрыто