LP 62"Astral Projection!"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 753 Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 51 След. Страница 22 из 51

10-11, 16:10
Мусьё Тарасофф, а что в этом плохого? Мы же в конце концов в приличном обществе и среди нас дамы! :pardon:

-------------------------------------
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
10-11, 16:12
Когнитивный Диссонанс писал(а):
Ну тогда придется посносить все близлежащие забросы и на их месте понастроить полей в достаточной мере! и тогда будет щастие! :)

Ага и еще скажи разобрать все мангалы и соорудить из них клюшки, а шашлык в виде шариков использовать??? ВЗДОР!

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
10-11, 16:12
Ase4ka писал(а):
Ты на аву его посмотри))))) Какой нах СЭР?)))))))))) Если только сыр и тот с плесенью)

А что вам мадмуазель не нравиться в сыре с плесенью? Между прочим он имеет свою многовековую историю и кучу призабавнейших фактов! %) :crazy: :pardon:

Добрые и смелые тюлени,
10-11, 16:13
Ase4ka писал(а):

Ага и еще скажи разобрать все мангалы и соорудить из них клюшки, а шашлык в виде шариков использовать??? ВЗДОР![/quote]

Ну что вы, это уже будет не гольф, а совсем даже Крокет! :D

Добрые и смелые тюлени,
10-11, 16:13
Ase4ka писал(а):
Ты на аву его посмотри))))) Какой нах СЭР?)))))))))) Если только сыр и тот с плесенью)

А что вам мадмуазель не нравиться в сыре с плесенью? Между прочим он имеет свою многовековую историю и кучу призабавнейших фактов! %) :crazy: :pardon:

И специфический запах, разбавляемый этими фактами))))

Нытьё Тарасоф :ROFL:

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

10-11, 16:15
Ну вот вы например знали что так называемые цифры в сыре — цифры из черного или синего пищевого пластика (полиэтилен), которые иногда встречались в корке сыра. При изготовлении сырной головы вдавленными в неё пластиковыми цифрами отмечали дату изготовления, номер варки и другую информацию.

Во времена СССР и в первые годы существования Российской Федерации цифры в сыре были популярным среди детей предметом коллекционирования. Иногда при покупке сыра специально просили выбрать кусочек с цифрами.

Впоследствии заменены чернильными штампами, предполагалось, что корочка сыра вместе со штампом должна срезаться. В настоящее время нужная информация чаще всего наносится на упаковку. :D

Добрые и смелые тюлени,
10-11, 16:17

Ну что вы, это уже будет не гольф, а совсем даже Крокет! :D

Нет, в крокет играют деревянными молотками, а в гольф металлическими!

10-11, 16:19
А мы мангалы не на клюшки пустим, а на ворота для крокета! )))

Добрые и смелые тюлени,
10-11, 16:20
Так, Ася, спокойно, среди нас дамы)))
ты играешь в крокет, я с тобой своей лунной призмой - в гольф)
а Сова порхает с кувшинки на кувшинку и пытается сложить из букв Ж О П и А слово Щастье...
уфф, хорошо пошла таблеточка...

Это просто праздник какой-то!
10-11, 16:20
А чем тогда играть??? Из каких подручных материалов делать деревянные молотки?)

10-11, 16:21
Yar4e писал(а):
Так, Ася, спокойно, среди нас дамы)))
ты играешь в крокет, я с тобой своей лунной призмой - в гольф)
а Сова порхает с кувшинки на кувшинку и пытается сложить из букв Ж О П и А слово Щастье...
уфф, хорошо пошла таблеточка...

Мля... Я представила Стаса ПОРХАЮЩИМ с кувшинки на кувшинку в той пижамке, в которой он на хеллоуин был :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

10-11, 16:24
Ну вот, теперь Стас обиделся и ушел(((

10-11, 16:27
Фиг вы от меня просто так отделаетесь! Работа будь она неладна!
А порхать с кувшинки на кувшинку в пижаме, собирая попутно цветочки и напеваю какую нибудь детскую песенку... Хммм... Хороший способ быстренько попасть на отдых в дом с желтыми и мягкими стенами... Попробовать чтоли! :D

Добрые и смелые тюлени,
10-11, 16:28
Ase4ka
ага, обиделся он, как же
он месть ушёл готовить
затаитесь, не суетитесь.
займите оборонительные позиции)

Это просто праздник какой-то!
10-11, 16:32
Да не, Наташ, он видать пошел искать то, что ты употребляешь до достижения одного мировоззрения с нами)))))

Сообщений: 753 Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 51 След. Страница 22 из 51
Закрыто