LP 62"Astral Projection!"

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

Закрыто
Сообщений: 753 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 51 След. Страница 2 из 51

02-11, 12:48
эх...обещания...обещания... но что варианты есть это уже хорошо!

У мужика нашли самогонный аппарат. Заводят дело.
- Я не варил самогон! - возражает мужик.
- Но аппарат то у тебя есть! - возражают ему.
- Ну тогда судите меня ещё и за изнасилование!
- А ты кого то изнасиловал?
- Нет, но "аппарат" то у меня есть!
02-11, 12:58
А вы нихрена не зовете, вот мы и не приезжаем! Мало ли, если вдруг приедем без приглашения вы выгоните нас... Я ж этого не вынесу! еще 50 км обратно, не заядя в туалет я не смогу проехать)))))))))) Да и вы вон хитрые какие, вы ж адрес даже утаиваете!)

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
02-11, 13:00
Юр, соберешься Асе адрес давать - давай страницу атласа. и координаты в сантиметрах ;)
02-11, 13:01
Ася ты правда веришь в то что тебя можно так просто выгнать, даже если ты без приглашения? :) а адрес к примеру знает Егор, не думаю что он его утаивает
02-11, 13:03
ReL писал(а):
Юр, соберешься Асе адрес давать - давай страницу атласа. и координаты в сантиметрах ;)

Ты знаешь как я в прошлый раз к ним ехала? ))) Распечатала из Яндекса карты, в трех или четырех масштабах и ручкой стрелочками нарисовала как ехать))))))) Как вам такой навигатор?))))

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

02-11, 13:04
Юрик писал(а):
Ася ты правда веришь в то что тебя можно так просто выгнать, даже если ты без приглашения? :) а адрес к примеру знает Егор, не думаю что он его утаивает

Ну ясен пень, что вы так просто от меня не отделаетесь))))

А он, цуко, говорит, что это ему дали адрес, а не мне, и если вам надо, вы мне сами дадите свой адрес )))))))))))

02-11, 13:06
Юрик писал(а):
cxpodolsk писал(а):
Юра палевоо ))) Жена на форуме :ROFL:

Ага, она у меня такая.
Жена, ты опрять про чьи-нибудь фотки из бани спросить зашла или на этолт раз по делу?

Кстати, да! Спасибо, что напомнил :) Народ, хде фотки чебурана в бане? ну или еще какой-нибудь компромат. А то скучно как-то...
02-11, 13:07
КОнечно так просто не отделаемся))) так, надо подумать какие вам дать допы для поездки к нам, ну чтобы удобно было цемент месить, и прочие строительные работы делать :evil:
Маришка писал(а):
Юрик писал(а):
cxpodolsk писал(а):
Юра палевоо ))) Жена на форуме :ROFL:

Ага, она у меня такая.
Жена, ты опрять про чьи-нибудь фотки из бани спросить зашла или на этолт раз по делу?

Кстати, да! Спасибо, что напомнил :) Народ, хде фотки чебурана в бане? ну или еще какой-нибудь компромат. А то скучно как-то...

Ой, вот давай только ты не будешь говорить, что Чебурана в бане никогда не видела)))))))) Или "клубнички" захотелось?)))))))))

Ase4ka писал(а):
Юрик писал(а):

Ну ясен пень, что вы так просто от меня не отделаетесь))))

А он, цуко, говорит, что это ему дали адрес, а не мне, и если вам надо, вы мне сами дадите свой адрес )))))))))))

Егор, ты что такой жадный? :D
Маришка писал(а):

Или хотя бы видео Марины с бани :)
02-11, 13:08
Юрик писал(а):
Маришка писал(а):

Или хотя бы видео Марины с бани :)

это я уже видела :D
02-11, 13:08
Юрик писал(а):
КОнечно так просто не отделаемся))) так, надо подумать какие вам дать допы для поездки к нам, ну чтобы удобно было цемент месить, и прочие строительные работы делать :evil:

А это мы уже с твоей женой обсуждали: чтобы все были в равных условиях, надо звать друг друга в гости уже после окончания ремонта))))))

02-11, 13:09
оу
надо срочно налаживать связь с космосом
что бы покурить? :pardon:

Это просто праздник какой-то!
02-11, 13:10
Yar4e писал(а):
оу
надо срочно налаживать связь с космосом
что бы покурить? :pardon:

Цемент там... строительный мусор... :ROFL:

Сообщений: 753 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 51 След. Страница 2 из 51
Закрыто