LP 46 "LOST" 13 марта 2010 года.

Анонсы предстоящих игр.

Модератор: SoVa

12-03, 11:38
АРК,

Что там с Дозоторией, Допами?
И выложи список команд, которые будут играть!!!

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
12-03, 12:29
Что там с Дозоторией

походу где-то в Тихом океане.. на пути из Сиднея в ЛА..
Допами?

наручники, беременность, гитара, гроб с телом, чемодан с ножами... список неполный ;)
12-03, 12:48
Боже, Вадим, откуда такие фантазии?? Что ты смотрел/читал последнее?

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками)
12-03, 12:54
Что ты смотрел/читал последнее?

дык Лост же ;)
12-03, 12:54
А про список команд что не ответил?

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО Не_Звёзды И ОГНИ!!!
12-03, 12:59
А я уже и забыла темку)))))))

Сань %) А у меня в этом даже рисуночек складывается))

Главная трагедия моей жизни в том, что в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому...

12-03, 14:16
А про список команд что не ответил?

"Дхарма Инишитив", "Ошианик 815" и "Другие".
м.б. подтянется "Уидмор и компания". ;)
12-03, 14:49
Эти команды что, действительно существуют в твоем воображении?)

12-03, 14:59
да там, Ась, судя по всему, свежая партия кактусов подоспела ;)

Вадим, ты эту игру помогаешь Арку делать или сам будешь участвовать?))))

Я просто любопытствую, чего ждать: грибозных заданий или достойных конкурентов? ;)

Впереди только Не_Звёзды и огни!!!

"И срать на критику, на этих нытиков....." (с) S.K.V. Saratov
12-03, 15:09
Вот Чебуран *ооопа... Опять кактусами не поделился... :evil:

Я думаю, Свет, Вадим ни участвовать не будет, ни в соавторстве состоять тоже, так что Не_Звезды могут расслабиться)

12-03, 15:19
не, никак не участвую. просто Лост нравицца
12-03, 18:46
Зона игры : г.Подольск+домодедовский район+г.Домодедово+Ленинский район. :)

В допы: ледянка( картонка ) любая вещь которая сможет переместить вашу попу из пункта А в пункт Б.
12-03, 18:49
любая вещь которая сможет переместить вашу попу из пункта А в пункт Б

велосипед?
12-03, 20:19
ReL писал(а):
любая вещь которая сможет переместить вашу попу из пункта А в пункт Б

велосипед?

параход :)
12-03, 20:41
Больничная каталка!! Могу свою одолжить :twisted:

задолбали отхода!)))))))))

Закрыто